Desi (@zelolo12) | Female Daily
image-user-female-daily

zelolo12 · Desi

Beauty Guru | 12548 Beauty Points
4.5(273)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

27 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya not bad, menurut aku cleansing oilnya kurang oily😅 lebih hampir kyk air tp agak ada minyaknya dikit, dan aroma nya juga ada aroma alkoholnya sedikit tp gk terlalu menggangu sih, isinya banyak harga juga terjangkau. Dan menurut aku kurang membersihkan gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(10)

Pink by Pure Beauty

So Blur Cream

All Skin Tone

27 Jul 2021

recommends this product!

Dulu beli ini di watsons KL dan blm ada di indo, tau produk ini juga dari temen yg di KL katanya bagus, dan akhirnya keracun deh buat beli produk ini. Selain packagingnya gemes, produk ini dulu aku jadiin toneup cream buat di pakai sehari2, tp lama2 kelamaan bikin kusam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(287)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

25 Jul 2021

recommends this product!

Dulu aku suka banget pake ini, karna wanginya enak dan aku juga nyobain hair masknya. Tapi sekali lg sm seperti hair masknya, dia untuk rambut rontok tp gak mempan sama sekali di aku, pake ini kulit kepala jadi dingin seger gitu. Cuma di aku agak cepet lepeknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(100)

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

25 Jul 2021

recommends this product!

Kalau mau nyari scrub murah dan mantul produk ini cocok bgt di kantong saat bulan tua🤣 scrubnya kasar tp aku suka jd lebih bersih aja gitu, habis pake ini juga kulit terasa lembut dan wanginya soft banget. Aku suka semua lulur purbasari, wanginya mirip2 sih kyknya scru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(942)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

25 Jul 2021

recommends this product!

Dulu mama suka bgt pake ini dan aku disuruh pake juga, wanginya super enak dan bikin rambut jadi haluss banget. Tp claim nya buat rambut rontok sih, gak ngaruh banget di aku. Pake ini ttp rontok, cuma aku suka karna dia wangi dan bikin rambut jd shiny, wanginya lumayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

3
4.3(159)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

21 Jul 2021

recommends this product!

Cinta bgt sm moisturizer ini😍 teksturnya gel, dan super super ringan. Yg aku suka dia cpt meresap dan kalau dipadukan dengan sunscreen muka bisa jadi efek glowing gitu, sayangnya yg aku ga sukanya moisturizer ini isinya dikit. Mudah2an suatu hari bisa dibanyakin🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(1219)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

20 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Lotion udah habisss dan lagi ngelirik2 indomarett dan ketemu lah ini dengan harga Rp. 6.900!!! Dompet langsung berbisik “AYO BURUAN BELI!” Dan yak akhirnya beli juga, kyknya banyk yg beli soalnya tinggal satu🤣 di aku udah pake hampir seminggu ga ada mencerahkan nya, bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

5
4.3(1458)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

19 Jul 2021

recommends this product!

Nyobain micellar water ini yg katanya non alcohol, dan lumayan juga harga juga terjangkau. Lumayan untuk ngebersihin makeup, tapi memang kalo yg waterproof gitu ga bisa, dan kalau pake lip product yg ngestain nya kuat juga ga bisa ke hapus, tp kalaj untuk ngebersihin ko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(23)

Jumiso

Hello Skin

Water Splash

14 Jul 2021

doesn't recommend this product!

GAK COCOKKKKKK, aku pikir bakalan bagus bangett kyk yg warna merah sm putih, ternyata tottalllyyy ga cocokk, habis pake ini muka aku lgsg bentol2 merah dan kyk keluar bruntusan kecil gitu timbul2 di muka, sheetmasknya sih enak tipis gitu dan essence nya juga lumayan cum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

9
4.3(98)

Laneige

Water Bank Moisture Essence

14 Jul 2021

recommends this product!

Si laneige ini memang kecintaan semua orang tapi harganya ga masuk di kantong😭😭 pake ini muka auto lembab dan glowing kyk oni oni koriaa, apalagi kalau dipaduin satu setnya, aku biasanya pake di skincare malem, biar besok bangun pagi ya muka langsung jd plump gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next