Zellina Mulyana (@zellina) | Female Daily
image-user-female-daily

zellina · Zellina Mulyana

Beauty Idol | 18393 Beauty Points
4.8(54)

QV

Moisturizing Cream

100g

18 Feb 2021

recommends this product!

Dikulitku si QV cream ini melembabkan banget dan cukup berat ya. Bisa untuk face and body, tapi aku ga suka pake di muka karena terlalu heavy. Jadi aku cuma pake cream ini di badan dan itu juga di daerah yang perlu perhatian khusus aja kaya siku, lutut sama mata kaki. Y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(53)

QV

Skin Lotion

18 Feb 2021

recommends this product!

QV Skin Lotion ini ga aneh-aneh. Mirip lotion pada umumnya sih, tapi kalo pake ini ngerasa kulit lebih aman aja karena ga ada bau, ga ada pewarna, dan bahan-bahan yang bikin iritasi. Bisa dipake untuk face and body. Dipake dimuka pun ini masi enak ya, lumayan aga berat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
4.8(47)

QV

Gentle Wash

18 Feb 2021

recommends this product!

QV gentle wash ini bisa dipake buat muka dan badan. Cocok buat dry to very dry skin. Kalo kulit kalian normal atau cenderung oily bisa ambil yang QV wash aja. Teksturnya milky gel gitu, ga licin dan juga ga kesat. Dipakenya enak soalnya mudah dibilas. Ga ada rasa ketari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(7)

Common Labs

Vitamin B5 Moisturize Ampoule

18 Feb 2021

recommends this product!

Commonlabs Vit B5 ampoule dengan kandungan 10.8% panthenol di dalamnya. Melembabkan dan memperkuat skin barriers. Teksturnya cukup kental, agak mirip dengan aloe vera gel. Mudah dibaurkan, ringan dan meresap dengan cepat. Aku juga suka dengan aroma ampoule ini, calming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(27)

Common Labs

Vitamin E Calming Light Cream

18 Feb 2021

recommends this product!

Untuk ukuran cream ini gede loh, isi creamnya banyak 70g. Cream ini bewarna putih kehijauan, teksturnya ringan seperti cream pada kue. Aromanya khas aroma tea tree karena di cream ini mengandung 77% tea tree extract yang bagus banget buat nenangin kulit berjerawat. Di c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(54)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

17 Feb 2021

recommends this product!

Erha x Aqua ini packagingnya khas Aqua banget biru-biru. Lucu aja ya kan jadi bikin pengen buat dibeli. ⁣ Yuk mari kita review si face mist ini. Spray yang dihasilkan menurutku kurang halus, masih terasa seperti diciprat air. Jd butiran ait yang nempel di kulit agak ged ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(113)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

karena kulitku sensitif aku selalu ragu2 mau coba retinol. Takut banget di kulitku yang sensitif ini jadinya purging atau jadi iritasi. Pas awal produk ini keluar, seneng banget dong soalnya manfaat produk ini katanya tuh sama kaya retinol ! Produk ini tuh emang alterna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(170)

Bioderma

Hydrabio H2O

29 Dec 2020

recommends this product!

Cleansing water terbaaaique badebestttt. Sebelumnya aku pake bioderma yanh sensibio tuh yang merah. Karena kulitkuuu sekarang cenderung kering, isenglah kemarin order yang hydrabio juga. Eh ternyataaa bagus banget dong. Buat muka yg kering rasanyaaa enak ini dari pd yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(2364)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

29 Dec 2020

recommends this product!

banyak yang bilang scrub ini ga bagus buat mukaa. Dulu aku pas pake dimukaa biasa aja sih, ga yang jadi gimana2. Ga ada efek negatif juga dan wanginya lumayan seger. Dipake scrub buat badan, kaki tangan ketek juga sabi bangeeet ini. Cuma aku sekarang udh ga scrub muka l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21)

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Cream

29 Dec 2020

recommends this product!

Cobain versi mininya dari mini kit. Packagingnya simple dan cute banget karena warnanya pink. Tekstur dari cream ini medium ga ringan dan ga berat juga. Aku sih enak2 aja pake creamnya. Ga ada efek aneh2 dan juga efeknya cuma melembabkan aja di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0