Zellina Mulyana (@zellina) | Female Daily
image-user-female-daily

zellina · Zellina Mulyana

Beauty Idol | 28631 Beauty Points
5(4)

Moonshot

Moonshot face perfection serum foundation

202 / beige

7 days ago

recommends this product!

Moonshot Face Perfection Serum Foundation SPF50+ PA+++⁣ ⁣ 201 bright and light ivory⁣ 202 natural and soft beige ✅⁣ 203 calm and healthy honey⁣ ⁣ Foundi Moonshot ini hadir dalam kemasan tube dengan isi 25ml. Aku pilih shade 202 dan ternyata sedikit gelap dari warna kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(12)

The Body Shop

Bath Shower Lily

Olive Green

08 May 2021

recommends this product!

sukaa showerpuffnya bodyshop, warnanyaa buanyak banget. Favorit aku si ijo ini sama yang cream. Seger kan warna ijonya. Terus tuh dia banyak ukurannya, ada ukuran mininya juga. aku dan mamaku paling suka ukuran mininya. Enak digenggam dan karena kecil jadi gampang diber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(396)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

05 Apr 2021

recommends this product!

🌱 Trilogy Certified Rosehip Oil 🌱⁣ ⁣ Kalian udah pada tau belum kalo rosehip oil ternyata banyak manfaatnya loh gengs.⁣ Bisa membantu memudarkan bekas jerawat, strech marks dan juga kerutan. Trilogy Rosehip Oil ini terjual satu botol setiap 20 detiknya dan katanya ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(577)

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

24 Mar 2021

recommends this product!

parfumku jaman SMA nih 🤪 wanginya musky musky gitu. Ga terlalu menyengat sih jadi ga bikin pusing. Kemarin sempet beli yang deonya tapi lebih maskulin gitu wanginya, kurang enak juga kalau udah kecampur keringet. kalau parfumnya sih okelah bund ~ tapi bukan favoritku s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(42)

Mamonde

Chamomile Pure Toner

14 Mar 2021

recommends this product!

si mamonde chamomile toner ini cocok buat kulit sensitif dan kering ♡ tonernya lebih ke arah gentle gitu. Menurutku lebih seger pake yang rose sih dari pada pake yang ini. Tapi dua duanya sama-sama enak kok. Cuma kalo disuruh milih aku tetep sama si rose aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(7)

Missha

Glow Skin Balm

14 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enakkk wangi jasmine soft gitu. Cuma aku dulu ga terlalu mentingin kelembaban muka gitu. jadi kalo pake cushion langsunh templok aja padahal kan seharusnya lebih bagus kulit kita pake ini dulu di prep dulu lah. Dulu tuh aku beli sepaket sama si cushionnya juga. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Missha

Misa Geum Sul Vitalizing BB Cake SPF40/PA++

No. 23 Natural Beige

14 Mar 2021

recommends this product!

beli ini pas lagi jaman jamannya beli skincare korea harus pre order dulu. Beli nih satu set sama skincarenya juga. Packagingnya sih meninggoy banget cuakeeepppp ! Tapi ternyata formula si cushion ini ga cocok smaa mukaku. Gatau deh ga cocok sama apanya, jadi dia cushio ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.5(2)

Etude House

Wonder Fun Park

Roller Lash

14 Mar 2021

recommends this product!

bulu mata nya etude tuh bagus deh natural ! si garia tempelannya juga clear jadi kesannya natural dan lebih gampang dipasang karena lebih lentur. Udah dapet sama lemnya juga, tapi lemnya kurang nempel menurutku suka copot-copot. Jadi mending pale lem sendiri. aku sih re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(12)

Etude House

Color My Brows

#2 Light Brown

14 Mar 2021

recommends this product!

Dari jaman kuliah sampe sekarang masi pake mascara alis ini. Kalo lagi bingung cari mascara alis, langsung deh ingetnya sama etude. Harganya murah, pilihan warnanya lumayan banyak. Tapi ak paling suka warna yang terang-terang gatau kenapa suka aja liat alis lebih terang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(38)

Etude House

Etude House Eyelash Curler

14 Mar 2021

recommends this product!

bentukannya kurang pas sama mata aku, jadi kalo ngejepit pake ini agak PR aja harus ngepas2in dulu. Buat harga sih murah banget ya sangat terjangkau dan hampir disetiap toko yang jual makeup korea ini dia tersedia. Jadi bisa sekalian checkoutnya gitu. Tapi menurutku kur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next