Zelika Aprilia (@zelikaaprilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zelikaaprilia · Zelika Aprilia

Beauty Advisor | 3709 Beauty Points
3.6(47 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

zelikaaprilia recommends this product!

6 days ago

terima kasih FD X Gillette, paket sampai langsung di coba pas banget mau mandi. daridulu sih uda jadi pengguna setia gillete daisy dan excited cobain yang venus. aku suka gillette venus ini enak banget di pegangnya, ergonomis . terus saat mencukur jg pisaunya tajam lang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(263 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

zelikaaprilia recommends this product!

17 Feb 2020

kalau buat harian sih lumayan banget. cuma dia ga terlalu coverage dark spot gitu, hasilnya dewy. harganya murah. lbh gampang diratain pakai tangan daripada pakai sponge. bagus lah buat harga 10 ribu bisa di pake buat kegiatan sekitar rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(3255 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

zelikaaprilia recommends this product!

07 Feb 2020

awalnya aku selalu pake studio tropik. ya memang sih nampol studio tropik dibanding ini, cuma kalau buat sehari2 mah pixy cukup. bikin muka seger dan lembab. make up juga lumayan tahan lama, cm ga glowing spt studio tropik. bagus deh buat sehari2 harganya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ada

0
3.6(245 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

zelikaaprilia recommends this product!

02 Feb 2020

dari dulu beli bermacam2 brand face powder ga cocok, akhirnya menemukan yang cocok. ga bikin crack, nyatu sama kulit. shimmernya ga ganggu. bikin make up awet jg dan lebih smooth. rekomen banget buat kulit yang kering kerontang seperti aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(121 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

zelikaaprilia recommends this product!

15 Jan 2020

kemasannya lucu jar kecil tapi kokoh gitu. hari pertama apply barengan sama night cream kulit jadi lembab bagus deh. hari kedua aku apply untuk rangkaian 7step entah mungkin ada kandungan yang ga cocok satu sama lain, jadi muncul jerawat batu 1 gede. mungkin lebih cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(369 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

zelikaaprilia doesn't recommend this product!

22 Nov 2019

tertarik beli waktu lihat reviewnya bagus kok ya pas ada diskon opening watson kokas. eeeh tapi efek di aku cuma melembabkan aja sih. jadi kurang suka. berharap ada efek lain. soalnya kalau cuma berjerawat aja bisa aja pakai aloe gel yang lebih multi fungsi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(5135 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

zelikaaprilia doesn't recommend this product!

22 Nov 2019

dulu sih sunscreen favorit. secara gampang ditemuin dimana2 . tekstur juga suka. tapi semenjak pake sodaranya im so sorry aku sepertinya mulai berpaling ke sodaranya. di aku sih ga nimbulin efek yang aneh2 cuma feeling aja lbh sreg yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(217 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

zelikaaprilia recommends this product!

22 Nov 2019

awal pake sih ampuh ya. tapi perlahan banget gitu kempesin jerawat sekitar 3 hari baru ilang gt. cuma lebih ampih sih daripada safi menurutku. yang plus dair produk ini ga ada baunya jadi ga ganggu, biasanya obat totol jerawat kan wanginya ganggu. dan ringan jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(543 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

zelikaaprilia recommends this product!

22 Nov 2019

pertama kalo coba waktu guardian promo +1000 dapet 2 . yang aku suka ga bikin wajah makin kering dan ketarik2 gitu. cukup melembabkan. wangi dan teksturnya hampir sama kaya wardah aloe facewash. murah jg kalau lagi promo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(63 reviews)
PurbasariPurbasari Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

zelikaaprilia recommends this product!

10 Nov 2019

minusnya shadenya kegelapan buat aku, awalnya sedih gt kok matte banget untuk kulit kering eh pas di tap2 lagi kok jadi bagus ya jd ky kulit kita aja tp versi mulusnya, ga crack, ga oksidasi jg, tahan lama, yang hebat banget pori2 mengecil. sukaa deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next