Zell (@zeliell) | Female Daily
image-user-female-daily

zeliell · Zell

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
3.2(5030)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pore pack emang kurang bisa diandalkan buat ngangkat komedo. Kadang yang keangkat dikit bangett terus yang keangkat di satu posisi aja sementara yang lain engga. Berlaku juga buat brand lainnya karna selama ini coba pore pack tapi belum ada yang hasilnya memuaskan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2572)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

15 Apr 2021

recommends this product!

Jujur kurang suka sama teksturnya, agak lengket dan berminyak, lebih suka scrub bikin sendiri tapi kadang suka males bikin. Tapi lumayan lah masih okee, mungkin bakal cari lagi yang lain yang ga terlalu berminyak dan lengket. Buat yang ga masalah sama itu, scrub ini bol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(195)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

15 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya bagus banget natural, cocok buat daily use. Pigmented jugaa, enak diblend. Bakal jadi eyeshadow favorit. Warnanya juga nempel lama walaupun mata berminyak cuma semenjak pandemi jadi jarang pake. Pokoknya bagus bangett lah apalagi murahh kan. Pasti bakal repurch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(616)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

15 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain sheet mask emina, enak si kayak sheet mask pada umumnya, menghidrasi kulit. Sheet mask ini wanginya enak, dipake gabikin gatel juga, enak lah. Tapi kayaknya ga repurchase karna ada sheet mask yang lebih murah dan efeknya sama gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(620)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

Sleeping mask nya enak si, aku pake kalo lagi males skincare an dan lagi butuh yang melebabkan banget. Besoknya muka jadi lebih halus, lebih lembab, dan lebih kenyal. Aku makenya hemat banget karna dipake pas lagi butuh aja. Mungkin akan repurchase kalo gaada yang lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(953)

Emina

Lip Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

Ini lip mask pertama yang aku coba dan lumayan bagus di aku. Cuma aku ngerasa agak berat gitu teksturnya, tapi oke oke aja, wanginya enak. Terus dapet spatula juga jadi gampang pakenya. Pas dipake dia kayak langsung meleleh gitu. Mungkin akan repurchase kalo ga nemu lip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(942)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

15 Apr 2021

recommends this product!

Ini scrub pertama yang aku pake, setela tau kalo wajah perlu scrub aku langsung cobain emina. Yang pertama karna harganya murah dan yang kedua karna reviewnya lumayan. Scrubnya wangii banget enak banget pas dipake, setelah pake muka jadi halus dan berasa bersih banget. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1732)

Emina

Magic Potion

Scarlet

15 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna pengen cobain liptint murah yang review orang” bagus banget. Dan ternyata emang bagus, ringan dan sekarang kalo pake masker liptintnya ga nempel di masker, jadi makin suka sama liptint ini. Warnanya juga cantik” dan lumayan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4628)

Acnes

Creamy Wash

15 Apr 2021

recommends this product!

Biasa aja sii sebenernya face wash ini, beli karna ngeliat orang” pada cocok dan ampuh buat jerawat. Tapi di aku biasa aja efeknya ga gimana”. Jerawat juga gitu” aja tapi dia ga bikin ketarik dan gabikin breakout. Kayaknya gabakal repurchase dan aku tipe yang ganti” fac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hero

0
3.6(295)

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

15 Apr 2021

recommends this product!

Di aku face wash ga ngasih efek yang gimana” si cuma pas dipake ketarik atau engga terus bikin jerawatan atau engga. Dan face wash ini cocok aja di aku tapi ga terlalu keliatan efeknya. Dan karna aku tipe yang ganti” face wash jadi aku bakal cobain yang lain juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next