Olinee (@zefanyacar) | Female Daily
image-user-female-daily

zefanyacar · Olinee

Beauty Newbie | 392 Beauty Points
4.3(71)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

19 Feb 2021

recommends this product!

underrated , tapi ga kalah nampolnya sama micellar water diatas harganya!! aku dpt harga 21.500 buat yang 250ml murah banget dibandingin lainnya, bener2 bisa ngebersihin sampe bersihhh... repurchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(403)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

16 Feb 2021

recommends this product!

dapet harga 17 rb untuk loose powder 55g ini terbilang cukup murah yaa. Warnanya coklat dan ada shimmer2nya gituu, waktu di apply juga enak bgt alus gituu butirannya, wajah jd keliatan mulus dan ga bikin gampang minyakan di aku. really love this product❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3112)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

14 Feb 2021

recommends this product!

menurut aku dia bagus untuk melindungi wajah kita dr sinar matahari drpd sk*n aq*a , tapi di kulit aku yg combi rada ga tahan sm efek setelah makenya, bikin lumayan berat kek berasa pake oil gt dimuka.. wkwk lumayan lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19817)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

14 Feb 2021

recommends this product!

udah pemakaian jar ke 3 aku.. so far ga ada masalah, cocok bgt buat kalian yang kulitnya combi, cuman berasa ga seampuh dulu waktu pertama kali make yang bisacepet keringin jerawat di wajah hanya dengan beberapa kali oles..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(715)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya skeptis sama product ini yang katanya bisa bikin muka cerahan karena waktu itu bekas jerawat lagi dimana mana dan ada beberapa yang lagi mateng2nya, aku paksain aja pake ini serum and boom! bekas jerawat seketika memudar dan jerawat juga cepet keringg.. parahnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(29)

Lash Boss

Lash and Brow Rapunzel Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

berawal dari aku pake eyelash extension dan remove sendiri dengan sangat bar-bar nya sehingga bulumata ku hampir gundul dan jadi gampang rontok, lalu bingung cari-cari eyelash serum yang bagus.. dann akhirnya kena racun tiktok yg blg ini bagusss, dan terbukti dong udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(553)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

19 Dec 2020

recommends this product!

Di aku yg bibirnya kering suka ngelupas, dia melembabkannya so so masih lembab kalo pake p*w p*w, cuman untuk bikin bibir pink yaa baguslahh.. kalo mau coba aku rekomenin beli yg travel size aja, soalnya aku pake berbulan bulan ga abis2. awet bangett :’))))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(4198)

Viva Cosmetics

Air Mawar

19 Dec 2020

recommends this product!

biasanya aku pindahin ni produk ke botol spray dan aku pake dia kalo lagi males pake toner tinggal semprotin aja dehh! enak bgtt.. cukup melembabkan sih. Selain itu, juga bisa buat campuran masker bubuk organik gituuu. So far, cocok cocok ajaa ga bikin wajah yg gmna gmn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(478)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

19 Dec 2020

recommends this product!

pake ini karna rekomen dari mama katanya bagus, and yup! dia bener-bener ngangkat kotoran aku tanpa perlu ngabisin kapas karna sekali usap udah keangkat banget.. mana harganya affordable dengan isi yg banyakk. sesuai sama dompet mahasiswa kaya akuu sih wkwk, cinta bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(212)

Pure Paw Paw

Grape

19 Dec 2020

recommends this product!

Aaaa!! enak bgttt baunyaa jadi pen jilatin 😭 ini tu bikin bibir bener2 lembabb parah, padahal bibir aku suka pecah2 sampe bedarah krn aku kelupass. And I found this product! bener2 secinta itu deh. cuman untuk efek pink di bibir aku blm ada yahh, but it’s okkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next