Zefania (@zefaniawahjudi) | Female Daily
image-user-female-daily

zefaniawahjudi · Zefania

Beauty Rookie | 840 Beauty Points
5(2)

Skin Dewi

Sea Buckthorn Reviving Elixir

10 Nov 2020

recommends this product!

Aku mau jual preloved ini, karena punya banyak oil dan aku decide untuk jual yg ini (bisa langsung ke shopee: zefaniawahjudi) For me, its an amazing product! Aku pake ini di tahap paling terakhir. Dan elixir ini bener bener ngunci smua skincare yang aku pakai sebelumnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(4)

Skin Dewi

Calming Dew Rose Toner

10 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya aku expect more untuk toner ini, mengingat harganya yang ga murah dan claim nya untuk hydrating. Untuk baunya, im a fan! Enak banget, super calming dan ada bau rosenya yang ga overpower (im not a fan of flower). Aku suka apply tons of layer of product, dan ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(4)

Skin Dewi

Calming Dew Rose Toner

10 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya aku expect more untuk toner ini, mengingat harganya yang ga murah dan claim nya untuk hydrating. Untuk baunya, im a fan! Enak banget, super calming dan ada bau rosenya yang ga overpower (im not a fan of flower). Aku suka apply tons of layer of product, dan ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(33)

HUXLEY

Toner : Extract It

10 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini buat cowoku, tapi ends up aku pakai juga karena enak banget! Dingin, hydrating, dan bikin plump. Karena kulitku dehidrasi, aku pakai 3-5 layer toner ini, bukan karena toner ini kurang hydrating ya, tapi aku suka apply product berlapis-lapis, jadi aku me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(56)

HUXLEY

Oil Essence: Essence-Like, Oil-Like

10 Nov 2020

recommends this product!

Product ini sesuai namanya, tekstur cukup kental seperti serum pada umumnya, tapi ga terlalu oily. Cepet banget ngeresep di kulit, dan ada efek instan hydration which i like a lot. Baunya juga khas huxley, suka banget. Dilayer juga ok, ga berat sama sekali. Aku pakainya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(12)

Frudia

Blueberry Hydrating Cream

20 Oct 2020

recommends this product!

Aku pakai ini karena kebetulan dapet beberapa samplenya, dan ini hydrating bangett! Ada aroma buahnya, tapi ga overpowering. Teksturnya gel, very light, dan cepet nyerep di kulit. Aku pake pagi dan malam, at the last step of my skincare routine

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(34)

Innisfree

Jeju Pomegranate Revitalizing Essence

50 ml

20 Oct 2020

recommends this product!

One of my favourite serums! Tekstur nya agak thick, agak susah menyerap di kulit, but very hydrating di kulitku, and not greasy at all. Ga perlu banyak layering skincare kalo pakai serum ini. Dan ini bikin kulitku lebih halus. And a little goes a long way..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3)

Innisfree

Jeju Pomegranate Revitalizing Capsule Sleeping Pack 70ml

20 Oct 2020

recommends this product!

One of my favourite sleeping mask. Ada efek dingin waktu di apply, its hydrating dan moisturizing. Muka terlihat lebih sehat juga setelah pakai mask ini. And I love the pearls inside the mask. One pearl is very enough for face+neck. Dan harganya cukup affordable, so its ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(12)

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Hydro

20 Oct 2020

recommends this product!

Suuuper love this product! Melembabkan, mencerahkan, dan bikin muka plump, right after using this mask. Really enjoy aduk-aduk dan nge-apply nya 😂 super fun. Isinya juga banyak, daei muka sampai leher bisa dapet semua, dan ga bakal ada sisi yang kurang. Kekurangannya c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(10)

DR. JART+

Dermask Water Jet Vital Hydra Sleeping Mask

20 Oct 2020

recommends this product!

Must have product kalo buat aku. Tekstur dan efek menurutku mirip Laneige sleeping mask, but aku prefer ini karena packagingnya tube, menurut aku lebih hygiene aja kalo tube, ketimbang jar packaging. Ngelembabin dan ada efek mencerahkannya kalo di kulitku. Dan mask ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next