Letizia (@zeezizee) | Female Daily
image-user-female-daily

zeezizee · Letizia

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
3.8(260 reviews)
BenefitHigh Beam Liquid Highlighter

zeezizee recommends this product!

10 Nov 2019

CINTA BANGET SAMA HIGH BEAM! Dia blandable banget karena teksturnya cair dan warnanya diskin tone aku bagus, dia ksh efek glowing gitu kesannya natural jadi aku suka banget! fix banget bakal repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12 reviews)
BenefitGoof Proof Brow Pencil

3 Medium

zeezizee recommends this product!

20 Oct 2019

Suka banget banget karena packagingnya bagus banget,tekstur nya juga enak lumayan gampang diapus jadi kalo salah ga panik2 banget hehe,warnanya diaku juga bagus soalnya dia coklat gelap aku kira bakal keterangan ternyata ngga. Deff gonna repurchase this!❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(21 reviews)
ClioMad Matte Tint

08 Chai Tea Latte

zeezizee recommends this product!

20 Oct 2019

Suka banget sama product inii! dia watery-based gitu tapi tetep bisa nutupin bagian gelap bibir aku, warnanya juga cantik bangett aku suka, karena kecil banget aku kira bakal cepet abis tp ngga soalnya aku ga perlu make terlalu banyak tp udh fully cover my lips!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6 reviews)
PeriperaInk Blurring Skin Tint

No. 2 Beige

zeezizee recommends this product!

20 Oct 2019

BAGUS BANGET! i always use this everyday karena dia teksturnya ringan pokoknya enak banget kayak my own skin, harganya juga oke buat pelajar kayak aku hehe, packagingnya enak sih agak kecil jadi bisa ditaro dimake up pouch. Pokoknya bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(125 reviews)
Instaperfect by WardahMattesetter Lip Matte Paint

03 Chic

zeezizee recommends this product!

20 Oct 2019

Lip product wardah pertama aku dan ga bikin kecewa, soalnya teksturnya enak walaupun dia agak transfer ya. Warnanya juga cantik banget aku sukaa + packagingnya untuk product drugstore bagus banget sii. U should give it a try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(743 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

zeezizee recommends this product!

20 Oct 2019

My go-to mascara karena emg bagus banget, dia separate my eyelashes well jadi bukan yg clumpy gitu, dia waterproof juga jadi kalo wudhu ga bakal luntur,bahkan seharian aku ga reapply dia msh ada dongg + harganya oke banget. Worth it lah pokoknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(266 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

zeezizee recommends this product!

20 Oct 2019

My first lipgloss and im lovin' ittt!! sebenernya ga terlalu suka lipgloss karena bibir aku agak gelap jd ga terlalu bagus tp kalo buat coat stlh lip liquid jadi cantik banget sihh dan dia ga terlalu nempel jadi nyaman pakenya. Pokoknya suka bangett!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(272 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

zeezizee recommends this product!

20 Oct 2019

Beli karena liat review org2 katanya bagus dan ternyata emg bagus banget dongg! Teksturnya aku sukaa, dia watery-based gituu dan warnanya tenyata emang bagus banget kayak yg aku liat diswatch orang2. Ga nyesel beli inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(16 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Lolita II

zeezizee recommends this product!

20 Oct 2019

LIP PRODUCT TERFAV AKUUU, Dia warnanya bagus banget ga terlalu lebay menurut aku jadi bisa buat ngampus, dia lumayan tahan lama diaku + teksturnya enak banget dan dia lgsg nutupin warna bibir aku yang agak gelap, pokoknya laff banget!! Pasti bakal repurchase❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(223 reviews)
BenefitRoller Lash

zeezizee recommends this product!

20 Oct 2019

type aku banget soalnya dia separate my eyelashes dan bikin lentik tanpa harus dijepit tp sayang ga waterproof jadi pas wudhu lgsg item deh bawa mata:( tp ga nyesel sih soalnya belinya pas lg diskon 50% hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0