Elisye Natavina (@zeezhie) | Female Daily
image-user-female-daily

zeezhie · Elisye Natavina

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
3.8(201)

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

16 Oct 2018

udah 3 tahun pake ini dan saaaangat sangat memuaskan. kulit dry jadi ga masalah lagi, aku biasanya pake di pagi dan malam, bikin kulit ter moizturize banget. ga lengket saat di aplikasiin,dan yg penting jadi berasa segeeeer

0
4(3)

Marc Jacobs

Re(marc)able Foundation

Ivory/12

15 Oct 2018

awal aku pake barengan sama becca primer,dan krn kulitku normal to dry,pas dipake aku kok ga ngerasa ada yg ok ya dari foundie ini...? jam 07.00 pake,pas jam 10.00 kok pas ngaca uda cracky gtu,dan makin siang kliatan garis2 alus di sekitar smile line. padahal kalo dr re ... Read more

0
4.6(13)

Farsali

Unicorn Essence

15 Oct 2018

tertarik krn banyak review2 yg mengguncang hati untuk beli. aku pake untuk primer,dipake jadinya kinclong2 gt ya,apalagi ditimpa sama foundie,deuuuh..muluuuussss! wangi nya juga oke,dan ga lengket. bener2 blass,ga lengket. klo untuk primer sih bagus,foundie di blend di ... Read more

0
4.2(12)

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

15 Oct 2018

kalau di kulitku yg normal to dry,cucok sii..apply pertama ngeblend nya nice bgt,pas siang ga craky. dipake sampai sore hasilnya okuurrr, cuma rada susah klo sisa dikiiiit,soalnya pump nya ga bisa push sisa sisa foundie yg dikiit,jadinya sayang atuh ya kebuang klo sisa ... Read more

0
4.5(37)

Becca Cosmetics

First Light Priming Filter

16 Sep 2018

suuuuka bgtbgtbgt sama ini ❤️ buat jadi primer ga lengket,trs kulit jadi berasa glowing gt sih dan makeup jd tahan lama.biasanya klo abis pake ini muka jadi kinclong! even tho a bit pricey,but its worth it!

0