Faizatun N (@zeezee78) | Female Daily
image-user-female-daily

zeezee78 · Faizatun N

Beauty Newbie | 357 Beauty Points
4.7(5566)

Selection

Facial Cotton

23 Oct 2020

recommends this product!

kapas sejuta umat banget sih ini. karena harganya yang murah dan juga gampang dicari dimana mana ada, jadi ini salah satu kapas andalanku banget. tekstur kapasnya halus banget dan ketika sudah dikasih produk seperti toner gitu dia ga gampang hancur jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3400)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

23 Oct 2020

recommends this product!

cream blush yang menurutku warnanya natural banget dan emang cocok yaa untuk usia remaja. pemakaiannya juga gampang banget tinggal di taptap di wajah, tapi mungkin kekurangannya adalah cream blush ini kurang tahan lama, jadi kurang cocok juga untuk acara penting

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5033)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

23 Oct 2020

recommends this product!

pore pack ini menurutku lumayan ribet jugaa sih, karena kalo salah pemakaian atau kurang kering gitu jadinya ga ngaruh sama sekali, malah ninggalin item² di hidung gituu, tapi kalo pemakaiannya bener ini bisa banget hilangin komedo, dan ga nyakitin juga ketika ditarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3556)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

23 Oct 2020

recommends this product!

Milk cleanser dari viva ini bagus banget, walaupun secara harga dia murah banget yaa. aku pake ini dibarengi dengan tonernyaa, jadi urutannya milk cleanser - face wash - toner. formulanyaa baguss bisa angkat kotoran di wajah, tapi untuk make up biar bersih banget mungki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6080)

Himalaya

Purifying Neem Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

Anothe clay mask favoritkuu. poin plus dari himalayan neem mask dibanding clay maskku lainnya adalah bentuknya tube jadi lebih gampang dipake dan lebih higiene aja kerasanya, jugaa clay mask ini paling terjangkau dibanding clay maskku lainnya. tapi secara formula dia ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12331)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

23 Oct 2020

recommends this product!

sunscreen dengan harga yang sangat terjangkau. teksturnya creamy banget dan waktu diaplikasikan lumayan lama nyerapnya kalo di aku, dan bikin muka jadi lebih berminyak juga, ohiya wanginya juga lumayan yaa menurutku. tapi ini affordable banget, cocok untuk sunscreen sel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(653)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

23 Oct 2020

recommends this product!

Face mist yang baru aja kucoba karena muraah dan banyak review memuaskan, face mist ini bagus buat nahan make up dan mengurangi minyak jugaa, tapi awal pemakaian aku kaget karena hasil semprotannya lumayan kasar dan wangi banget dong, jadi menurutku ini tidak direkomend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(111)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Shea Butter

23 Oct 2020

recommends this product!

Coba sheetmask ini karena penasaran banget sama shea butternya, dan kebutulan lagi ada sale. sheetmask ini kaya akan essence banget, dan aroma shea butteernya khas banget. aku pake ini ketika kulitku lagi kering parah dan besoknya kulitku kerasa mendingan banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3029)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

Sudah lama sekali mau coba masker ini, karena aku salah satu orang yang suka banget sama clay mask. masker ini teksturnya khas clay mask dan ketika diaplikasikan ga bikin mukaku kering sama sekali, dan after effectnya bikin mukaku bersih banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12153)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

23 Oct 2020

recommends this product!

Really love this multifunction product! aku biasanya pake petroleum jelly ini untuk bagian bagian tubuh yang kering, seperti siku, telapak kaki, lutut. dan produk ini bener bener bisa ngatasin kekeringannya dan bikin kulit lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next