Essi Yunika (@zeessi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zeessi · Essi Yunika

Beauty Rookie | 695 Beauty Points
3.6(389 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment

31 Aug 2018

Salep ajaib yang baru kutahu keberadaannya dari explore IG. Awalnya skeptis untuk nyoba salep ini karena males coba-coba. 😋Tapi saat kulitku di paha kena gigitan serangga dan bekasnya bikin mata sepet kalau liat, akhirnya kuputuskan beli lucas papaw ini. Selain aku ole ... Read more

0
3.6(8164 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

31 Aug 2018

Beli karena lagi nge’hype’ banget di instagram. Sebenernya yang kupingin coba itu yang rosy lips, tapi sold out terus di beauty store langganan. Kebetulan belanja ke indomaret dan ngeliat vaseline ini dipajang jadilah akhirnya berakhir ke kantong belanjaan 😂 setelah di ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

004 Fantasy Fuchsia

28 Aug 2018

Lip cream yang pertama kali kucoba saat demam lio cream melanda. Hihihi Terlalu berat saat dipakai di bibir. Keringnya lama, trus rasanya bikin bibir terlihat tebel banget. Ngapusnya perlu perjuangan 😢 dan setelah dihapus bibir jadi pecah-pecah.

0
3.6(549 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

28 Aug 2018

Hydrating toner kecintaan. Bikin wajah terhidrasi dengan baik, cepat meresap dan gak bikin wajahku jadi kilang minyak. Harganya lumayan mahal tapi sebanding sama kualitas. Selain itu karena cepat meresap jadi gak perlu banyak saat dipakai jadi untuk satu botol bisa dipa ... Read more

0
3.6(1234 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

28 Aug 2018

Yuhuuuu... masker yang sesuai dengan klaimnya. Bisa mendetoks kulit dan memperbaiki tekstur kulit juga. Bikinnya memang agak rempong, tapi sebanding sama hasilnya. Jerawat mendem jadi keluar semua, trus dalam 3 hari udah mulai muncul matanya. Jadi waktu penyembuhan jera ... Read more

0
3.6(599 reviews)
JafraMud Mask

28 Aug 2018

Lumayan bikin kantong bolong 😛tapi lumayan ngedetoks kulit wajah setelah semingguan ospek. Abis dipakai, wajah kelihatan lebih cerah 1/2 tingkat. Kalau ada jerawat yang muncul, pakein jafra sebagai spot treatment, maka simsalabim nanti malam atau besoknya, jerawatnya j ... Read more

0
3.6(743 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

26 Aug 2018

Gak pernah cocok sama skincare TBS 😢 toner ini bikin kulitku dehidrasi dan jerawat muncul terus. Padahal udah dipakai barengan dengan tea tree oilnya. Jadinya aku cuma pakai selama seminggu tok, dan sampai sekarang masih gak kepakai. Harganya juga bikin kantong bolong ... Read more

0
3.6(134 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Choco Melt

26 Aug 2018

Lip cream matte yang nyaman banget di bibir. Cepat kering dan ringan banget. Pigmented juga pastinya. Warnanya sesuai dengan warna kulit wanita Indonesia. Saat dipakai, ada aroma vanila yang gak begitu kuat jadi tetap bikin nyaman. Mizzu lip cream ini bahkan lebih bagus ... Read more

0
3.6(2431 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

26 Aug 2018

Kusuka banget sama senka ini. Cleanser kedua setelah cetaphil. Busanya lembut, gak bikin wajah kencang setelah dibilas, aromanya soft dan yang pasti bikin minyak di wajahku terkontrol. Aku pakai ini sekitar 3 bulan lebih.Tapi setalah kubaca dari beberapa beauty blogger ... Read more

0
3.6(846 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

26 Aug 2018

Hasilnya standar aja di wajah. Gak mengilangkan bruntusan gak juga menambah bruntusan. Harganya juga standar karena aku beli yang share in jar. Yang kusuka cuma aroma dari cosrx ini yang seperti aroma daun pegagan. Seger banget😅

0
Prev
Next