Zebe (@zebe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zebe · Zebe

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
3.6(235 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

01 May 2019

The best yang pernah aku coba so far hanya harganya emang pricey cuma abisnya lamaaa krn pakenya dikit aja da cukup.Suka banget karena eyeshadow jadi tahan lamaaa dan tidak crease di eyelid aku yang agak oily. Warna eyeshadownya jd keluat banget pake ini dan pas apply s ... Read more

0
3.6(568 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

01 May 2019

Ini sebetulnya bagus banget daya tahannya ciamik, suka hasil dewy looknya yg gk lebay tp sayangnya warnanya gk cocok di aku krn yellow tone.Untuk yg skin tone nya ke pink kurang cocok pk ini😭 jd aneh muka kekuningan gitu. Coveragenya medium.

1
3.6(521 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

01 May 2019

Ini sebetulnya bagus banget daya tahannya ciamik, suka hasil dewy looknya yg gk lebay tp sayangnya warnanya gk cocok di aku krn yellow tone.Untuk yg skin tone nya ke pink kurang cocok pk ini😭 jd aneh muka kekuningan gitu. Btw ak coba yg shadenya 101 light beige kalo gk ... Read more

0