Zaza Wijaya (@zaza123) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zaza123 · Zaza Wijaya

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
3.6(259 reviews)
CitraJapanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

zaza123 doesn't recommend this product!

20 Dec 2019

sama lotion ini sebenernya suka sama teksturnya kayak gel bening gitu , cuma kalau dipake dia itu beneran lengket, untuk efek mencerahkan belum dapet di aku , dan melembabkan juga belum . dari pada mubazir ya ttp aku pake smpe habis , kalau untuk repurchase sepertinya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(364 reviews)
WardahLightening Day Cream Step 1

zaza123 doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

iseng aja nyobain day cream step satu ini, gak ngefek apa2 di aku . malah muka jadi tambah oily gitu , aku pake padahal baru 3 harian ini , dan selain minyakan nih muka juga tumbut bruntusan kecil2 gitu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0