Zata (@zatatikah) | Female Daily
image-user-female-daily

zatatikah · Zata

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.2(74 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

zatatikah recommends this product!

17 Aug 2020

suka banget sama produk ini. ter-the-best buat kulit yang super kering. setelah dipake bener-bener jadi lembab dan gak lengket. baunya juga lembut banget. bener-bener bisa ngembalikan kulit jadi gak kering banget. tapi memang harus dipake rutin supaya kulit selalu lemba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(428 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

zatatikah doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

kurang begitu suka sama baunya yang sedikit menyengat untuk produk aloe vera. klaimnya 0% alcohol tapi kenapa setelah diaplikasikan cepet banget kering dan keset. akhirnya setelah pake ini aku siasati pake wardah primary skin hydrating booster supaya lebih lembab lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(31 reviews)
Nature RepublicALOE VERA NATURE REPUBLIC

zatatikah recommends this product!

11 Aug 2020

produk ini langsung ada sensasi adem dipakai karena memang ada kandungan alkoholnya. gak ada permasalahan pas dipake buat orang yang kulitnya kering lumayan parah kaya aku. dan kerasanya juga light banget banget, jadi cocok buat yang mau pake makeupan tebal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1033 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

zatatikah recommends this product!

11 Aug 2020

produk ini bagus banget buat ngelembabin tapi gak kerasa berat di wajah. cocok buat yang mau make upan tebal. tapi untuk kulit yang kering cukup parah kaya aku, agak kewalahan kalo dipake sedikit. jadinya setiap pake pasti selalu banyak. repurchase? maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(162 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

zatatikah recommends this product!

11 Aug 2020

Sebenernya beli ini dari Makkah ketika kulitku bener-bener kering banget di sana sampe berdarah dan syukurnya bisa lembab lagi dipemakaian pertama. Produk ini juga biasanya yang aku pakai ketika buat hapus matte lipcream dari maybelline superstay karena bakalan kering p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bindawood

0
4.6(40 reviews)
MarcksMarcks Teen Compact Powder with UV Protection

Invisible

zatatikah recommends this product!

11 Aug 2020

Ini produk pertama dari Marcks yang aku pakai. Udah tau produk ini dari lama karena mama dari muda udah pakai produk dari Marcks. Cocok banget buat kulit kering kaya aku, dan kulit aku ini emang cenderung rewel buat bedak yang dipakai karena memang yang kering banget. r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia Farma

0
4.7(74 reviews)
MarcksMarck Loose Powder

Cream

zatatikah recommends this product!

11 Aug 2020

ini produk bedak kedua dari Marcks yang aku pakai. Aku pakai ini karena tukaran bedak sama mama. Bedak ini gak gampang bikin cakey ketika kita pake make up yang cenderung tebal dan yang pastinya cocok buat kulit kering karena gak bikin kulit kita tambah kering. repurcha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kimia Farma

0
4.2(876 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

zatatikah recommends this product!

11 Aug 2020

udah botol ketiga aku pake produk ini karena emang secinta itu sama produk ini. gampang banget buat hapus make up yang memang water proof jadi gak bikin sakit di mata/dikulitnya dan yang pasti gak bikin bulu mata rontok. bisa buat corrector kalo semisal eyeliner yang di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(12 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Olive Oil & Vitamin E

zatatikah recommends this product!

11 Aug 2020

Pertama kali nyoba produk dari Natur karena ada yang bilang sampo ini cocok buat rambut diwarnai. Sampo ini lumayan bagus buat rambut diwarnai. Meskipun bikin rambut kering dan ketika rambut pas masih basah itu keset banget kaya pake sampo biasa, tapi pas rambut udah ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.5(158 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

08

zatatikah recommends this product!

03 Aug 2020

Satu-satunya lip product yang sudah berkali-kali sudah aku repurchased. Udah hampir 5 tahun aku pake lip product ini. Produk ini lebih ke velvet matte-finished menurutku. Pas dipake memang jadi bold banget, tapi kalo dipake sampe sore hari dan sudah kena makan, minum ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next