zaskia anandita kanezhi (@zaskiaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

zaskiaaa · zaskia anandita kanezhi

Beauty Rookie | 899 Beauty Points
4.2(866)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

ketika aku beli ini aku udh excited bgt bcs ekspetasi ku bakalan cocok sm produk st.ives yg ini gataunya malah bkin muka ku kemerahan gt:( dia butiran scrubnya besar mnrtku:' dan aku pake bru dikit, sisanya msih bnyk bgt jdi aku jual deh ke tmn ku yg cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(833)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

23 Feb 2021

recommends this product!

lip balm pertama aku dan dikasih sama tante hahaha. dia bagus bgt sih di bibir aku tuh ngelembapin tpi gak yg minyak gt. cinta bgt pdhl ssm produk ini tpi krna aku dlu prnh bw ke sklh alhasil kena sita:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(158)

NIVEA

Nivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

23 Feb 2021

recommends this product!

aku kdg pake lipbalm yg ini klo lg mau aja sih krna aku lbh suka sm yg red gatau knp. apa krna ini wangi semangka gt? krna aku gak suka yg ada wangi2annya hehe. cukup bagus sih mnrutku tpi ttp aku lbh suka yg red.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(118)

NIVEA

Lip Care Color Red

23 Feb 2021

recommends this product!

aku beli ini + yg watermelon krna free gantungan yg lucu xixi. lipbalm kesukaan aku untuk dipake kemana2 trutama main dan sekolah. dia ada wrna merahnya gt ketika kita pake tpi gak keliatan jd ya fine2 aja ktika kita pakai untuk ke sklh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(309)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

23 Feb 2021

recommends this product!

dikasih produk ini sama tante. setelah aku coba dia bagus bgt pink nya tuh alami gt gak yg terlalu lebay atau mencolok tpi natural alami gt. walaupun gak terlalu tahan lama tpi dia udah bagus bgt sih dgn harga yg affordable mnrutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(2900)

Bio Oil

Bio Oil

23 Feb 2021

recommends this product!

cinta bgt sm bio oil!!! dia ampuh bgt buat bekas luka yg ada di seluruh tubuh apa lagi aku bnyk bekas cacar gt di kaki:( bkin gak pede tpi stlh di pakein bio oil ini dgn rutin hasilnya wow bgt!!! apa lgi di tambah pake lidah buaya juga keliatan bgt hasilnya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.5(201)

Verile

Acne Blemish Cream

23 Feb 2021

recommends this product!

lumayan bagus dgn harga yg ringan di kantong ini udh bagus. aku pakai ini udh lama sih krna aku paki verile yg buat jrwt juga dan cocok2 aja di aku. ini ampuh sih buat menghilangkan bekas jrwt tpi hrus sabar yaa krna gak yg lgsg ilang gt hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.7(696)

Verile

Acne Gel

23 Feb 2021

recommends this product!

stlh mencari2 produk obat totol untuk jrwt akhirnya aku menemukan yg sprtnya cocok di kulitku! aku gak tau lagi harus bilang apa ke produk yg satu ini alias bner2 secinta itu?! hahaha agak lebay. tpi emg seampuh itu buat jrwt ku. dr yg bruntusan smpe yg jrwt batu ampuh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(50)

Etude House

Dear Darling Water gel Tint

OR201 Kumquat Red

22 Feb 2021

recommends this product!

beli liptint ini krna pas lg ada promo xixi. aku suka sm liptint ini krna wrnanya sih, tpi kurangnya dia tuh gak bisa tahan lama. gak awet gt huhu pdhl wrnanya lucu dan gbkin bibir kering jg mnurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3062)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

pertama x pke serum dan produk lokal. somethinc ini bgus sih ada kandungan niacinamide nya blm kerasa cerahnya sih diwajahku krna aku make gak tiap hari agk tkut hehe jd gak terlalu kerasa efeknya krna aku selang selingin sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next