Azzahra Nadiyah (@zarnad) | Female Daily
image-user-female-daily

zarnad · Azzahra Nadiyah

Beauty Enthusiast | 1483 Beauty Points
4.5(88)

NIVEA

24h Melt-in Moisture

Strawberry Shine

20 Dec 2020

doesn't recommend this product!

melembapkan, yes. ngasih tint warna, yes. wanginya lembut, yes. tapi yang paling mengganggu adalah dia too buttery. lembut kebangetan. kalo lagi asik apply terus-terusan tanpa sadar bulletnya bengkok. gimana taunya? pas diputer kedalem, bulletnya tergerus oleh sisi luar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(56)

Sariayu

Refreshing Toner

Kenanga

20 Dec 2020

recommends this product!

a simple hydrating toner. but a must have! ini adalah duo combo bareng Ovale Face Lotion acne. dia melembapkan, wanginya tipis--soothing, teksturnya cair, cepet meresap. claims to be tighten pores but i dont have such high hopes. but it did. miracolously.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.2(14)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera Anti Acne

20 Dec 2020

recommends this product!

I SWEAR BY THIS PRODUCT!! If you have oily, acne prone skin, this is your savior!!! kompres jerawat pake ini selama 3mnt, tiga hari pemakaian pagi-malem, it's gone. bakal jerawat dikompres, besoknya ilang. bener-bener secanggih itu. kalo kulit lagi aman cukup pake sehar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(571)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

20 Dec 2020

recommends this product!

kapas andalan untuk skincare. tipisnya pas agar tidak terlalu nyerap banyak produk toner. lembut, tidak menyeluarkan serat-serat kapas, no fragrances. satu pack bisa untuk pemakaian up to 2mo. memang agak lebih pricey kalo dibandingin kapas biasa, but it's worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
5(1)

PIXY

Pixy 4 Beauty Benefits Loose Powder

02 Yellow Beige

20 Dec 2020

recommends this product!

This product worth it for the packaging. If there's an award for best packaging product of the year, this loose powder should be the winner. secinta itu sama packagingnya. kecil, gak terlalu bulky, puff nya bisa dipake, but the best part is...ada separator antara powder ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(5092)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

14 Dec 2020

recommends this product!

beli sampe botol kedua dong!!! itu cukup menggambarkan how much i LOVE this product! instead of clearing dark spot, niacinamide ini lebih ngaruh banyak ke smoothen the skin texture. gak ada lagi issue bruntusan or muka gradakan setelah kenal produk ini. mush have! ringa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4
3.9(254)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

12 Dec 2020

recommends this product!

this serum makes my oily skin turns normal. sebagus itu. dipake setelah toner dan essense. melembapkan tanpa bikin greasy. teksturnya cair dan mudah meresap. tapi gak bakal repurchase karna mau coba produk lain. tapi untuk yang kulit kering, recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1544)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

12 Dec 2020

recommends this product!

THE BIGEST GAME CHANGER!!!! semua bekas jerawat memudar dalam hitungan hari pake alpha arbutin. sengaruh itu! gak bikin breakout. gak bikin kering. teksturnya cair, gampang meresap. sayangnya produk lokal gak ada yg punya alpha arbutin sehingga agak susah utk cari pengg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

12
4.2(3355)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

13 May 2020

recommends this product!

morning face wash yang gak bikin kering dan wajah ketarik sama sekali. gak ada wanginya. terkstur milky busanya sedikit. pakenya cukup seujung jagung, biar awet ini purchase yang kedua kalinya dan akan terus beli selama belum ada gantinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(4366)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

13 May 2020

recommends this product!

bagus bangeeettttt pengen nangis 😭 baru kali ini nemu pelembap yg ringan bgt gak greasy gak bikin mengkilap. tinggal ditepuk2 trus nyerep deh. gak berbau gak berwarn. harganya wort it utk pemakaian yg sedikiittt bgt jadi tahan lama. bagus dipake day & night.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next