Zara (@zaraqayla) | Female Daily
image-user-female-daily

zaraqayla · Zara

Beauty Expert | 7815 Beauty Points
4.4(103)

CeraVe

Hydrating Cleanser

3 days ago

recommends this product!

Reallly really great facial wash. Ini texturenya kayak cream balm gitu, ga ada busa ga ada fragrance, cucok banget buT kulit kering sensitif. Anyway jangan expect perasaan bersih abis pake ini ya, krn tujuan nya emg untuk menjaga natural oil wajah. Nyaman banget abis ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2(3)

Lea Gloria

Glowing Saffron Face Mist

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Judulnya facemist tapi kentel banget asli kyk serum :( di aturan pakai tulisannya semprot ke wajah, tapi sayang, ga bisa dapet sensasi satisfying semprot ke wajah krn saking kentelnya jadi spray nya itu ngumpul ke 1 titik aja bukan spt facemist biasanya yg nyebar. Untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(166)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

11 Jan 2021

recommends this product!

Ini kenap limited edition sihh, padahal ini itu bagus banget. Gatau kenapa kalau pake yg original biru selalu numbuh jerawat besar, tapi yang ini aman aman saja. Baunya enak banget. Bagi yang belum pernah coba, ini texturenya kayak gel gitu, nyerapnya lumayan butuh wakt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.3(524)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

11 Jan 2021

recommends this product!

Ini cute banget facewashnya ada beads pink gituu cuman sayangnya beadsnya nyakitin kalo dipake wkwk keras soalnya bukan yang meleleh gitu kalau di gosok :( baunya enakk. Cuman efek untuk mencerahkannya ga dapet sih. Aku pake ini jadinya dibadan karena sakit kalo beadsny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(3830)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

11 Jan 2021

recommends this product!

Buat teenager mungkin ini sudah cukup sih. It actually leaves a clean sensation to my face dan ga bikin keset perih kering gitu. Ga ada efek buat acne, blackhead, maupun mencerahkan. Pernah waktu sma combine sama mousturizer dan spf nya wkwk bagus sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(5105)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

I expect a soothing sensation dari make aloe vera. But instead, tiap kali pake ini aku rasa kayak burning sensation awal pemakaian gitu di wajahkuu. Aku kira karena ada alkoholnya, ternyata katanya ga ada. Aku biasa masukin ke kulkas, terus dipakai kalau siang2 gitu jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4082)

Viva Cosmetics

Air Mawar

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Bought this karena mau jadiin campuran masker wash off. Untuk pemakaian rose waternya sendiri ga ngaruh apa apa :( padahal kalau pakai rose water merk lain biasanya adalah ya efek mencerahkan atau melembabkannya. Ini ada sih melembabkan cuman ga bertahan lama gitu. Jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3986)

The Body Shop

Tea Tree Oil

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Tried this cause my friend recommend me to. I usually use this oil like anspot treatment if i had a big pustules or if its just like a small bump, i’d mix it with my moisturizer or any other carrier oil. It doesn’t help with my blemishes, doesn’t make them go away. All ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4514)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

I agree, maybelline mascara is the best you can get out there. But not with this one. Kalau yang nyari hasil tebal mungkin akan suka dengan mascara ini, cuman kalo di double dia bentuk clump dan bikin bulumata kayak spider legs :( so i don’t really recommend this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.7(5409)

Selection

Facial Cotton

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kapas emergency yang dibeli kalo lupa bawa kapas biasa. Well karena dia tebel jadi pakenya harus dibelah belah gitu kalau mau aplikasiin toner biar ga boros, cuman dia ada serat2 nya gitu jadi berantakan kalau dibelah. Ada sih yang versi tipisnya selection ini cuman jar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next