Zahra Nabilah (@zaranabila) | Female Daily
image-user-female-daily

zaranabila · Zahra Nabilah

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
4.6(921)

Emina

Lip Mask

17 Nov 2020

recommends this product!

Lumayan banget untuk melembabkan bibir. awalnya penasaran banget karena bibir aku juga kering banget terus setelah pake ini bibirku udah gapernah kering lagi. tapi untuk mencerahkan bibir menurutku ga terlalu sih. lebih ke melembabkan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(135)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

02 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini udah langganan karena menurutku masker ini bagus banget tapi bukan yang terbaik. efeknya di aku emang agak cerahin kulit muka, berminyak juga agak sedikit berukurang sesuai dengan klaimnya. yang aku suka masker ini kalo kering, kita bisa tau jerawat yang lagi a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.9(5178)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

02 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini udah ada setahunan mungkin lebih dan beberapa botol abis, aku pake ini dibarengi alpha arbutin dari TO juga. efeknya memudarkan bekas-bekas jerawat, cuma emang harus rutin dan sabar banget jadi gak bisa instan. ini juga gak bikin mukaku jadi breakout atau keluh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.6(333)

Medi-Klin

Medi-Klin TR Gel

02 Sep 2020

recommends this product!

Aku pake ini disaranin dan dikasih sama temenku karena kata dia ini manjur banget. setelah pakai, emang jerawat pada kering semua tapi kalo terlalu lama dipake jadi iritasi karena keringnya itu, dan bekasnya jadi hitam- hitam di mukaku. terus juga ini harusnya dengan re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(31)

ZARA

Zara Eau De Toilette

Wonder Rose

02 Sep 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget! lumayan strong, dan lama juga wanginya di badan. seharian di luar dan balik ke rumah juga masih wangi tanpa semprot lagi. biasanya aku juga semprotin ke hoodie atau jaketku kalo mau traveling, baunya bisa berhari-hari di hoodie/jaket. yang ukuran 3 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(75)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

02 Sep 2020

recommends this product!

Lumayan banget, wanginya gak bikin enek wangi apple atau flower juga, tapi karena ini body mist jadi ketahanannya gak terlalu lama jadi kadang aku suka semprotin lagi. aku biasanya pake setelah mandi atau sebelum tidur besoknya masih agak wangi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(604)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

02 Sep 2020

recommends this product!

Pake ini awalnya on-off ga berharap banyak karna pernah gunain serumnya yang ga terlalu ngaruh di mukaku. tapi setelah make rutin jadi bisa liat perbedaannya. produk ini nenangin banget kulit mukaku. baunya juga ga terlalu ganggu menurutku baunya sangat calming. sering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12242)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

06 Oct 2019

recommends this product!

aku rasa ini sunscreen lumayan bagus untuk harga yang emang murah banget. gak bikin muka tambah berminyak dan gak meninggalkan muka kita jadi white cast. tapi karena kulit mukaku suka iritasi dan jadinya kering, kalo pake ini suka agak perih, jadi aku gunainnya kalo muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(280)

FREEMAN

Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

04 Mar 2018

recommends this product!

pake ini lebih dari sebulan dan gak ada perubahan yg significant karna mungkin cuma masker aja jadi ngaruh sedikit. paling setelah gunain muka jadi kerasa lebih seger dan cerah. bau alkoholnya lumayan menyengat menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2377)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

04 Mar 2018

recommends this product!

Lumayan, gak ada efek banyak di muka aku dan ngilangin bruntus juga super dikit bgt. baunya wangi jadi nyaman dipake tapi scrubnya emang agak besar-besar menurutku jadi harus pelan gunainnya. repurchase? gak kayanya, masih mau nyoba lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0