Zarah Fazri Khotimah (@zarahkhotimah) | Female Daily
image-user-female-daily

zarahkhotimah · Zarah Fazri Khotimah

Beauty Enthusiast | 1330 Beauty Points
4.1(291 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

cherry

16 Jul 2018

Minggu kemarin kulit bibir kerasa kering banget sampe ngelupas. Ada temen rekomen lip balm baby lips candy wow ini dan ternyata lumayan banget bantu bikin bibir jdi lebih halus gak sekering sebelumnya. Padahal baru pake dua harian. Baunya khas buah-buahan gitu sih, mesk ... Read more

0
4.2(785 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

11 Jul 2018

Minyak zaitun yang cocok digunakan sehari-hari untuk bantu menjaga kelembaban kulit terutama kalau kulit lagi kering. Bisa dipake sebelum luluran. Wanginya enak. Tekstur yang pasti kayak umumnya minyak. Bisa buat massage oil jg..

0
3.9(804 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

11 Jul 2018

Warnanya nude lembut dengan sedikit hint pink. Cocok banget dipakai sehari-hari ke kantor atau ke kampus. Formulanya nyaman di bibir dan gampang diaplikasikan. Baunya agak kenceng di awal tapi lama-lama terbiasa. Packagingnya agak terlihat murah tapi gpp juga sih.

0
4.1(91 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

05

11 Jul 2018

Manis banget shade warnanya. Bikin tampilan jadi fresh. Formulanya ringan, creamy yang cenderung lebih cair jadi gampang banget diaplikasikan di bibir. Awet dan gak gampang bikin bibir kering apalagi sampai mengelupas. Suka..

0
4.2(244 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

003 Secret

11 Jul 2018

Warnanya nude lembut dengan sedikit hint pink. Cocok banget dipakai sehari-hari ke kantor atau ke kampus. Formulanya nyaman di bibir dan gampang diaplikasikan. Kadang bisa sekalian dipake untuk blush jg. Repurchase is a must sih ini.

0
4.5(787 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

11 Jul 2018

Warnanya cantik bangeet. Cocok hntuk dipakai sehari-hari casual ataupun acara formal. Dan pigmented meskipun dengan satu kali ulasan di bibir. Sayangnya kadang berasa agak thickdi bibir dan lama-lama bikin bibir kering.

0
3(4 reviews)
Beauty StorySweet and Chic Lipstick

#03 Calanthe

11 Jul 2018

Lipstik yang oke secara warna. Tekstur gampang diaplikasikan, gak bikin bibir kering sih selama pakai. Sayangnya memang gampang terhapus kalau makan atau minum. Tapi karena gampang dibawa kemana-mana bisa mudah untuk dipakai ulang. Selain sebagai lipstik aku sering juga ... Read more

0
3.9(29 reviews)
Beauty StoryLip and Cheek

Sweet Pea

11 Jul 2018

Warnanya bikin tampilan wajah terlihat fresh dan muda. Mudah diblend sebagai blush. Kemasannya kecil gampang diselip di dalam make up pouch. Meskipun agak leleh kalau kena keringat tapi masih oke sih untuk sehari-hari.

0
4(52 reviews)
PIXYEyebrow Pencil

Black

11 Jul 2018

Pensil alis yang cocok buat pemula. Hitamnya gak terlalu pekat tapi buildable. Hasil akhirnya alis natural. Tekstur creamy gak terlalu keras jadi saat dipakai gak bikin sakit. Sayangnya gak dilengkapi brush di ujung pensil lainnya. Tapi sesuai dengan harganya.

0
3.6(24 reviews)
Beauty StoryMineral DD Loose Powder

Natural

11 Jul 2018

Secara warna cocok bikin tampilan wajah setelah pemakaian bb cream menjadi lebih matte tapi gak terlalu cakey. Asalkan diaplikasikan dengan menggunakan brush powder bukan sponge bedak bawannya yang garis-garis malah seringnya bikin hasil make up gak halus.

0
Prev
1
234567...
Next