Zanira Ristiafaty Utami (@zanirarutami) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zanirarutami · Zanira Ristiafaty Utami

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.3(802 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

23 Aug 2019

maskara maybelline yg paling paling paling aku sukaaaak di banding maskara maybelline yg lain krn hasilnya yg natural. efek bikin panjang nya ada, bikin itemnya ada tapi gak lebay. walaupun gak bikin terlihat lebih tebel tapi aku tetep suka bngt krn naturalnya. bisa di ... Read more

0
4.2(3483 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

03 Jul 2019

awalnya tau face mist ini dari para beauty influencer. akhirnya penasaran krn semuanya pd bilang bagus dan murah. waktu dicoba, ternyata emang sebagus ituuuu di muka ku. jadinya lembab bngt seharian. wangi nya enak, harganya terjangkau dan lagi, bikin make up jd tahan l ... Read more

0
4.6(4597 reviews)
SelectionFacial Cotton

03 Jul 2019

sahabatku dari jaman SMA. kualitas bagus, murah, dan yg paling penting gampang di cari dimanapun. di warung grosir sebelah rumah pun ada😂 sudah repurchase ratusan kali sejak jaman SMA. luv banget pokoknya sm kapas ini♥️♥️♥️♥️♥️

0
4.4(9138 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

03 Jul 2019

ada di wishlist udah lamaaaa bngt tapi belum sempet beli gatau knp. akhirnya waktu di suatu supermarket ada diskon, aku langsung beli yang besar. aku langsung coba pake malemnya buat di daerah2 kering kayak bibir, siku, tumit kaki, dan lutut. kalo buat di bibir emg jd l ... Read more

0
3.8(200 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

03 Jul 2019

awalnya mau beli benton series ragu ragu, takut banget ga cocok krn lihat reviewnya ada yg cocok ada yg engga. tapi krn pengen banget ngilangin bekas jerawat di muka akhirnya ngeberaniin beli dan nyoba. ternyata hasilnya di muka aku Alhamdulillah cocok :") bekas2 jerawa ... Read more

0
4.2(3383 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

03 Jul 2019

nyobain micellar water pas pertama itu waktu aku pake full make up. hasilnya baguuus, kotoran pd keangkat. make up mata yg waterproof pun bisa keangkat pake produk ini. di aku Alhamdulillah engga bikin break out atau iritasi, cuma jadi bikin kulit aga kering aja.

0
4.4(42 reviews)
Nature RepublicHand & Nature Hand Cream

Peach

03 Jul 2019

aku cinta banget sama wangi hand cream yg ini😭😭😭😭 pake sedikit aja wanginya udah bisa kecium seruangan. dan lumayan tahan lama. walaupun pas dipake di kulitku jd aga minyakan tapi masih oke. repurchase? maybe. mau coba varian yg lainnya

0
4.6(848 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

03 Jul 2019

warnanya bagus sekaliiiiii untuk di pakai sehari hari😍 cocok banget dengan warna bibirku. hasil akhirnya matte tapi gabikin bibir jadi kering. dipakenya jg ringan banget bagus buat sehari hari. walaupun aga transferproof gitu tapi its ok. harganya ga mahal. repurchase? ... Read more

0
4.3(771 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

03 Jul 2019

concealer kecintaan. udah repurchase bbrp kali daaaannn gapernah nyesel. bener2 bisa nutup bekas jerawat aku yg sampe aga menghitam. ini jg bisa banget di pake sehari2 untuk nutupin bekas jerawat walaupun tanpa foundation. sukaaakkk❤️

0
3.6(1910 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

03 Jul 2019

di kulit ku primer ini bikin lembuuutttt banget pas pake make up. tapi sayang, klaim nya yg katanya bisa menyamarkan pori pori wajah, di aku itu ga bekerja banget. ga nutup pori sama sekali :( packaging nya simpel, harganya ga terlalu mahal. yah lumayan lah menurut ku

0
Prev
1
2
Next