Zetafjr (@zanetafajar) | Female Daily
image-user-female-daily

zanetafajar · Zetafjr

Beauty Newbie | 264 Beauty Points
4.3(92)

The Body Shop

Grapeseed Glossing Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

Bikin rambut lembuttttttttttt. Pakenya pas setengah kering, kadang pas kering jg gapapa tetep bikin lembut. Penolong kalo lg males pake condi, bisa tertolong dengan ini aja. Wanginya juga segeerr. Awet juga produknya , karena cuman 2 pump aja , udah bisa cover seluruh r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(32)

The Body Shop

The Body Shop Body Mist

Shea

28 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya enakkkk bgt, seger, gak terlalu manis gitu, tapi karena bukan edp gak terlalu tahan lama,jadi harus sedia di tas buat sering2 semprot. Tapi botol kacanya ini yang bikin waswas, soalnya pernah jatoh gak tinggi,tapi langsung hancur berkeping2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(252)

The Body Shop

Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

28 Feb 2021

recommends this product!

Enak banget buat peeling, hasilnya langsung cerah seketika, terus jadi lembutttttt, tapi ya tetep harus pake skincare lainnya, karena ini cuman buat eksfoliasi biasa aja. Tapi dia gentle banget. Buat cerahinnya sih lumayan, tapi tetep serum dll sih kunci kulit cerahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(397)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

awalnya pake lumayan ga lepek 2-3 hari, tapi lama2 kok jdi gak ngaruh, sehari juga udah lepek lagi. kalo abis pake ini wajib pake condi sih, kalo engga keset gitu, gak ngaruh apa2 deh pkoknya ke rambutku, selain wanginya lumayan enak, tapi ga tahan lama jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

Calvin Klein

SHEER BEAUTY WOMEN EDT

03 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya enak sih, unik gitu. Bukan yang manis2 atau fruity2 gitu, wanginya elegan, gak bikin pusing atau enek. Tapi kalo untuk ketahanan agak kurang ya soalnya ini edt bukan edp, jadi beberapa jam juga udah ga terlalu kecium, tapi dengan harga segini worth it aja sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(6)

Hugo Boss

Ma Vie Pour Femme EDP

03 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya enakkkk bangettt, seger tapi lembuttt gitu pokoknya. Tahan lama juga parfumnya kok, kalo kena di baju/jaket dan belum dicuci bisa berhari2 masih wangi asal gak kena keringet ajaa. kadang kalo udah siang2 gitu, tiba2 kena angin baunya masih semriwing, jadi relax ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

BVLGARI

Goldea Roman Night Eau de Parfum

03 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya enakk bangett, ga terlalu manis, agak strong gitu awalnya tapi semakin lama semakin soft dan wanginya kerasa mahal deh pokoknya enakkk. wangi parfumnya juga tahan lama, asal ga kena keringet yaa. Kemasannya mungil banget, soalnya cuman 30 ml sihh, tapi worth to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(775)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

03 Dec 2020

recommends this product!

tadinya mau jual karena jadi muncul jerawat mulu, ternyta ketemu masalahnaya, yaitu entah kenapa ga cocok pas digabungin sama rangkaian wardah yg white secret yg, pas stop wardahnya dan lanjutun si serum yuja + toner yg snail truecica + krim pagi dan malam kecintaanku y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4021)

The Body Shop

Tea Tree Oil

04 Oct 2017

Gak ngaruh apa2 sih di aku, aku pake sama tonernya juga, lebih ngaruh tonernya buat ilangin bruntusan, kalo oilnya gak ada efek apa2. Ditaro di jerawat baru juga sama aja gak ada bedanya, jerawat gak jdi hilang/mengecil. Gak akan beli lagi sih hehe

0
3.5(1384)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

04 Oct 2017

baru pake 1/4 aja, tapi jerawat berkurang, gak bruntusan lagi. muncul 1/2 kalo lagi males pake skin care aja & males bersihin muka, kalo di rutinin lagi jerawat hilang lagi ?? bakal beli lagiii ???

0
Prev
1
2
Next