Luthfiyani Zahrah (@zallovaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zallovaa · Luthfiyani Zahrah

Beauty Advisor | 3843 Beauty Points
4.5(1143 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

12 Aug 2019

Baru nyobain lip tint lagi setelah sekian lama memakai lip cream. beli emina ini karena diracunin temen. dan ternyata emang sebagus itu. menurutku warna yang orange ini natural banget. tahan lama cuyyy. wanginya enak parah wkwkk. luv 💛✨

0
4(103 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

27 Jul 2019

suka banget sama powder yang satu ini, karena butirannya halus bangett. medium coverage, tahan lama, warnya pas banget sama aku. suka sama wangi produknya wkwk. packaging nya ga ribett. ku sangat sukaa

0
4.3(743 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

27 Jul 2019

hasil racun dari JakartaxBeauty ni wkwk. awalnya ga mau beli karna aku kurang suka produk yang bikin glowing, tapi ternyata ga terlalu bikin glowing. jadi aku suka. kalau aku harus di set lagi pake bedak..

0
3.8(971 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

27 Jun 2019

Facial wash yang cukup gentle menurutku... wanginya seger gitu enakkk... sehabis pemakaian tidak membuat wajah terasa kering, pas dipake dingin dingin gtu. aku suka botolnya yang di pump... cukup mencerahkan sesuai claimnyaa.

3
4.8(289 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

26 Jun 2019

Nyobain kapas baru dan ternyata sebagus itu wkwkk. bener bener menyerap maksimal padahal cairan yang dituang sedikit. kapasnya halus. bener bener beda sama kapas lainyya. packagingnya oke gtu ada penutupnya lagii..

0
3.9(972 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

23 Jun 2019

Sempet gonta ganti night cream, tapi kalau udh bingung balik lagi ke produk ini hehe. mencerah kan sesuai claimnya. bikin wajah kenyal, dan terlihat lebih sehat. harganya juga oke kok. kalau mau maksimal pakai nya serangkaian..

0
3.2(2310 reviews)
AcnesSealing Gel

23 Jun 2019

Obat jerawat andalan que bangetttt.. Gatau kenapa udh nyoba produk produk yang rada mahal malah ga cocok. ujung ujungnya balik lagi ke produk ini. kemasan nya kecil dan tube, travel friendly deh. harganya juga murahh..

0
4(290 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

23 Jun 2019

Aku suka banget sama rangkaian strawberry dari the body shop ini. awalnya aku cuma pake body mist nya. terus nyobain deh shower gel ini. wangi nya tahan lama, ga bikin kulit kering. wanginya manis seger gtu repurchase? ofc, yes!

0
4.3(390 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

21 Jun 2019

JATUH CINTA DI PEMAKAIAN PERTAMA!!! Pertama kalinya nyobain sheetmask garnier beli karna lucu aja masker item gitu wkwkk Efek di aku langsung keliatan.. bangun tidur muka kenyal, lembab, agak cerahan, dan lembut banget parah wkwk

0
4(44 reviews)
Kleveru OrganicsRice Bran Face Oil

21 Jun 2019

keracunan produk face oil, jadilah beli ini.. udah sebulan pake ini, ga menimbulkan efek apa apa wkwk. cuma bener bener nge melembabkan wajah aku ajaa. selebihnya kayak biasa aja gtu. terus lama meresap nya gitu jadi males makenya wkwkk...

0
Prev
1
234567...
Next