zalfa prasetyo (@zalfanap) | Female Daily
image-user-female-daily

zalfanap · zalfa prasetyo

Beauty Newbie | 410 Beauty Points
4.8(12)

Dior

Lip Sugar Scrub

001

03 Nov 2020

recommends this product!

awalnya iseng aja dan di iming² sama mbak² counter nya, ternyata bagus dia, gentle. dan botolnya cantik, travel friendly juga, namun buat harganya yg mehong aku lebih prefer lip scrub dari elf. repurchase? gak, saranin lip scrub lagi dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(427)

Himalaya

Lip Balm

03 Nov 2020

recommends this product!

murah bgt dan sebagus itu, dia ringan g greasy dan g bikin whitechast gtu di bibir. dia rada oil gtu ( aku seneng bgt sama lip oil), baunya enak, g ada warnanya. dia ngelembapin dan ada efek shiningnya gtu, kalau udh lbh dari 2 jam-an dia ngeresep ke bibir, emg efek ala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4493)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

03 Nov 2020

recommends this product!

ini bagus bgt. emg kadang kalau kekencengan gosoknya jd harsh ke kulit, tapi ini bagus bgt. emg physical exfo itu hrs dihindari karena buat jangka panjang kurang bagus u/ kulit, tapi ini sebagus itu. dia g bikin kering (alias ngelembapin), dan ngebersihin lapisan kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.1(290)

Nexcare

Acne Patch

Ladies

03 Nov 2020

recommends this product!

aku kurang suka sama dia soalnya kurang nempel, tebel, jelas banget warnanya, dan kurang lebar. but overall ini bagus, ya kaya plester jerawat pada umumnya. warnanya kuning bgt, bentuknya lucu lucu, but aku lbh prefer plester jerawat derma angel, cosrx dan peace out drp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(525)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

03 Nov 2020

recommends this product!

yes yes yes. kalau kalian punya jerawat, mau yg meradang/ baru pecah/ mau numbuh, pakai ini langsung ngebantu bgt buat bersihin jerawatnya, dan ngejaga jerawat supaya g kena kotoran/ bakteri. dan derma angel ini gampang bgt dapetnya, g kaya cosrx atau peace out yang sus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4030)

The Body Shop

Tea Tree Oil

03 Nov 2020

recommends this product!

lagi² ini skincare yang bagus ditemen aku tapi gak ada hasilnya di aku. udh ngabisin 2 botol dan emg kurang di aku, balik lagi skincare itu mainnya cocok²kan, ya jadi gtu. dia g bikin kulit aku iritasi, botolnya lucuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(281)

The Body Shop

Seaweed Deep Cleansing Gel Wash

03 Nov 2020

recommends this product!

make ini awal2 belajar skincare. ini cleanser enak banget walau sedikit ngeringin. dia emg bukan u/ kulit berjerawat tapi dia malahan ngebersihin jerawat aku lbh. daripada yang seri tree trea. udh repurchase 3 botol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(88)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

03 Nov 2020

recommends this product!

make ini karena waktu itu lagi pertama kali jerawatan, dan emg di reccomend sama temen aku yang emg acne suffer, di dia product ini ngebantu buat bersihin jerawat tapi di aku produk ini g ngebantu samsek. bikin kulit kerasa bersih dan seger, rada ngeringin. but overall ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Organic Care

joefie ireland seaweed clay mask

03 Nov 2020

recommends this product!

ini enak banget maskernya, tapi g tau kenapa rada tingling gtu kalau dipakai. teksturnya kaya eskrim, dia bener bikin cerah dan ngebersihin pori aku. dipakainya selama 15 menitan, aku pake dia 2 Minggu sekali, kalau buat claim dia yg mengatasi jerawat diaku belum keliha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1182)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

03 Nov 2020

recommends this product!

holy grail bgt. yang aku cari tahu the ordinary aha bha ini termasuk illegal di negara kita, soalnya batas aha bpom itu 10% dan dia 30%, jadi kalau mau pake ini pake resep dokter biar lebih aman. awalnya aku make drunk elephant tlc sukari, dia itu bagus bgt gentle (kala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next