Zalfa Husna (@zalfahsnaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zalfahsnaa · Zalfa Husna

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
3.6(914 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

zalfahsnaa doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

sedih banget ga cocok produk ini :( pas make ini tuh emg seger cuma jd keset (?) pokoknya abis pake toner ini malah kusam, jerawat gede banget 😭 waktu itu mikirnya bukan karena ini, mungkin emg karena lg hormonnya aja. nah aku ga kapok gais, masi dipake sebelum berangk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(297 reviews)
HimalayaLip Balm

zalfahsnaa recommends this product!

17 Feb 2020

nggak berekspertasi tinggi sih sama lipbalm ini, tapi ternyata worth it jugaaa, awalnya bibir tuh pucet banget, ga suka bgt 😭 semenjak pake ini alhamdulillah ga sepucet dan sekering dulu. kurangnya sih dari minyak nya ya, pas berangkat sekolah pake ini tuh minyak nya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(276 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

zalfahsnaa recommends this product!

17 Feb 2020

tau sunscreen ini karena emang lagi hype, awalnya agak ragu beli karena belum pernah make sunscreen sebelumnya :( pas jd beli dan cocok, seneng banget dong ya ampun. kerasa banget sih, muka aku ga terlalu keliatan minyak. terus berasa cerahan aja gitu. luv banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7194 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

zalfahsnaa recommends this product!

30 Oct 2019

awalnya cocok-cocok aja, terus muka juga keliatan agak bersihan. tp kok makin lama malah jerawatan terus:( mulai saat itu ga make lagi dan jadinya mubazir:( gatau nanti dipake lagi apa enggak... emg cocok2an bgt sih makenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3518 reviews)
AcnesCreamy Wash

zalfahsnaa recommends this product!

30 Oct 2019

sabun muka paling cocok diantara sabun mukaku yg lain! abis pulang sekolah terus mandi pake ini tuh rasanya seger bangetttt trs jg jerawat jadi ga terlalu keliatan (kecuali pas udh sore udh kusam banget) aku lebih suka yg ini daripada yg satu lagi gatau kenapa. harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(15677 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

zalfahsnaa recommends this product!

30 Oct 2019

awalnya aku pake ini karena tanteku punyaaa, terus iseng2 nyobain. dan ternyata pas make tuh rasanya segerrr, trs jerawat jadi agak kempes gitu (?) pas udah punya sendiri, bagus bagus aja sih. tp ada saat2nya make natrep ini malah makin jerawatan :( sempet males make. d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1