zalfa (@zalfaaf27) | Female Daily
image-user-female-daily

zalfaaf27 · zalfa

Beauty Rookie | 479 Beauty Points
4.1(379 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

zalfaaf27 recommends this product!

01 Nov 2020

Kata orang sih bagus, tapi di aku bnr2 ga ngefek sama sekali, teksturnya agak buttery tapi harumnya enak banget, suka juga sama packagingnya, tapi menurutku trllu pricey dengan harga segitu dan ga cocok dimuka aku😭 I wish you could be better!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(11489 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

zalfaaf27 recommends this product!

01 Nov 2020

Pake ini emang ga ngefek glowing cerahan atau dll. Gada harumnya, krn ini fokus buat bersihin muka dgn ingredientsnya ringan. Kalo lagi break out wajib banget si pake ini, dan aku saranin beli yang gede sekalian karena biar awet aja gitu krn isinya banyak banget. Worth ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(24 reviews)
GarnierGarnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

zalfaaf27 recommends this product!

01 Nov 2020

Iseng beli ini yg katanya bisa bikin nyerahin kulit? Pas pake essence nya dikit huhu, tapi aku suka harumnya calming banget. Abis pake ini jujur aku panik krn muka ko merahan, eh lama lama engga dan pas pagi hari, Jerawat aku kempes? Jujur aku ga expect bakal bisa ngila ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2469 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

zalfaaf27 recommends this product!

01 Nov 2020

Aku pake ini krn stelah baca-baca kalo pagi tuh harus yang low PH biar skincare/make up nya selanjutnya optimal dan biar bagus kekulit. Selama pake ini aku suka RINGAN bgt dikulit, isinya banyak, bikin moist dan ngerasa bersih aja gitu muka😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ saking sukanya ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(252 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

zalfaaf27 recommends this product!

30 Oct 2020

Pertama kali coba ini iseng jga sbnrnya karena lagi buy 1 get 1 aku beli bbrpa pas bgt muka lagi breakout. Sumpah ya calming bgt aroma is, bikin muka ga merah dan udahnya bikin glowing masa?? Essencenya ga terlalu banyak tapi cukup banget ko. Next bakal beli banyak vari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(4844 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

zalfaaf27 recommends this product!

21 Oct 2020

(✨SOLD THANKYOU✨) Jujur niacinamide itu emang terkenal bgt buat ngilangin bekas jerawat. Dan emang IYA😍, produk ini sengaruh itu sama acne dan bikin muka cerahan⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Aku jual ini karena pengen beralih ke serum lain fokus brightening [isi 98%] baru di pake 3x, (p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.3(1070 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

zalfaaf27 recommends this product!

21 Oct 2020

Ini pertama kali aku beli essence toner, OMG aku suka teksturnya cair kental gtu dan pas diaplikasiin gampang banget nyerepnya, dan bener2 ngehydrate kulit aku yang bener2 kusam dan kering, bangun2 langsung moist. Dan aku rasa ini ringan banget deh ingredientsnya, dan g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1753 reviews)
PixiGlow Tonic

zalfaaf27 recommends this product!

21 Oct 2020

Ini exfo goner aku, baca review orang katanya untuk pemula mending merk sebelah aja, tapi aku kepincut sama ini huhu, dan ketika dipake pertama kali bnr2 bikin muka seger dan harumnya calming banget, tapi kalo buat efek glowingnya belom keliatan sih, dan kalo efek brigh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1855 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

zalfaaf27 recommends this product!

21 Oct 2020

Jadi karena kulit aku kusam kering gtu, gatau kenapa tbtb kepengen beli ini yg katanya bisa cerahin kulit? dan IYA. Satu kali pemakaian udah keliatan bgt bener2 muka aku lgsg cerahan dan bahkan lembab, pokonya seabis cuci muka pake ini lgsg SEGER bgt! 😍💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(89 reviews)
The Body ShopTHE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

zalfaaf27 recommends this product!

21 Oct 2020

Aku pake masker ini baru 4x dan bener bener bikin muka mulus😭, sempet kaget krn bikin muka ketarik bgt dan mint ny itu bikin pedes wkwk, tapi sumpah sebagus itu bikin pas dibilas lgsg glowing (ga lebay). Dan perlahan pori2 aku mengecil apalagi di daerah hidung. Pokonya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next