zalda malika fadillah (@zalda) | Female Daily
image-user-female-daily

zalda · zalda malika fadillah

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.1(139)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

14 May 2021

recommends this product!

emina emang bagus banget buat remaja yang masih pemula. Untuk harga pun emina sangat terjangkau di kantong pelajar. Efek setelah memakai facial wash ini, wajah jadi keset. Cocok banget buat kulit aku yang gampang berminyak dia juga busa nya banyak jadi pake sedikit juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(157)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

14 May 2021

recommends this product!

awal nya ga berharap banyak sama acne gel dari viva, soalnya dari harga aja udah sangat sangat murah. But, di luar dugaan. Setelah di pakai di jerawat mendem besok nya langsung keluar. Sensasi nya dingin waktu di oles ke jerawat, setelah 3 harian jerawat udah mateng dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(384)

Breylee

Blackhead Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget, dia emang ngangkat jerawat di area pipi dan hidung. Tapi untuk area dagu di aku dia ga ngangkat. Udah coba pake tekhnik double, tapi tetep aja ga ngangkat. Tapi untuk daerah pipi dan hidung dia ngangkat baangett, luv pokok nyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(22)

Skinsena

Glowing Facial Wash

25 Apr 2021

recommends this product!

facial wash nya bagus, dia warna nya bening bentuk nya gel. Wangi nya juga ga terlalu menyengat, ada kandungan Nia nya juga. Overalll di aku ga nimbulin jerawat atau bruntusan. Yang bikin suka dari facial wash nya adalah, setelah wajah di bilas wajah jadi kenceng dan fr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(59)

Skinsena

Night Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

bagus si, bikin wajah jadi lebih cerah juga. Cream nya juga gampang di apply. Tapi pas awal pake cream malam nya, di area pipi lumayan gatel.Tapi setelah nya ga ada masalah apa apa lagi. Setelah di rutinin juga ga ngerasa gatel lagi saat make cream malem nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.5(398)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

lumayan menghilangkan bekas jerawat, walau ga terlalu cepet proses nya. Tapi agak lama untuk menyerap ke kulit setelah di aplikasi kan ke wajah. Aroma nya ga terlalu menyengat, warna cream nya putih. Sebenernya bagus, cuma ini lama meresap ke kulit jadi kalo ga sengaja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : dandan

0
4.9(2246)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

25 Apr 2021

recommends this product!

di rekomendasiin dari temen temen di FD. Katanya Azarine ini cocok untuk remaja yang kulitnya berminyak, soalnya bentuk nya itu gel bukan cream. Gampang di aplikasiin ke wajah, sennsasi saat di aplikasiin ke wajah ada dingin dingin. Rekomendasi banget sih ini sunscreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.2(6240)

Himalaya

Purifying Neem Mask

23 Apr 2021

recommends this product!

himalaya neem mask bener bener bagus banget. Kalo lagi jerawatan aku pakein masker ini, besok nya jerawat udah kering. Awal di pake emang agak perih untuk area yang berjerawat, tapi lama lama ga bikin perih. Kalo untuk ilangin bekas jerawat, di aku belum ada hasil, but ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(5)

Always Be Pure

Marine Therapy Essence

22 Apr 2021

recommends this product!

liat review orang orang katanya bagus pada cocok terus bagus buat ilangin bekas jerawat. But, dia aku ga ada efek apa apa. Aku pake udah lumayan lama, aku fikir butuh beberapa waktu. Tapi setelah beberapa lama, tetep aja gak ada efek apa apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(53)

Scarlett

Whitening Acne Cream Day

22 Apr 2021

recommends this product!

di bilang cocok, enggak. Di bilang ga cocok juga enggak. Karna setelah pakai 2 bulanan gak ada efek apa apa, tapi juga dia ga bikin aku jerawatan atau bruntusan. Day cream nya lumayan berat di aplikasi kan di wajah, dia ga gampang nyerap ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next