zakiyya (@zakiyyasha) | Female Daily
image-user-female-daily

zakiyyasha · zakiyya

Beauty Enthusiast | 1390 Beauty Points
3.8(645 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

zakiyyasha recommends this product!

05 Sep 2020

Kurang cocok untuk dipakai orang yang baru pertama kali belajar make up, karena menurut aku ini agak susah diapply. Kalau masih belajar, mending pakai Maybelline yang bentukannya spidol. Pegangannya juga kurang nyaman di tangan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(757 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

zakiyyasha doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

Berminyak banget keliatannya. Jadi tiap habis pakai ini kesannya kaya habis makan gorengan😭 warnanya cakep sih bikin lembab juga iya, tapi kadang warnanya ga ngeset gitu sama bibir. Jadi ketara bgt pinknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2070 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

zakiyyasha doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

Pakai ini ga ngaruh apa-apa di aku. Pakai make up berat tetep aja cpt pudar walaupun baru beberapa jam. Sayang duitnya sih, jd sekarang lebih serinh pakai primernya pixy make it glow. Harga sama kualitas lebih worthy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2648 reviews)
Bio OilBio Oil

zakiyyasha recommends this product!

05 Sep 2020

Kunci utama pake ini harus SABAR. Karena di aku baru ngaruh setelah pemakaian 3 bulan. Emang sih susah nyerapnya dan komedo-genik, tp di aku cocok banget. Habisnya juga lama, pdhl aku cm beli yg share in jar 15ml. Udh mau setahun belum habis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(483 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

zakiyyasha recommends this product!

04 Sep 2020

Aku lumayan paling sering beli beli garnier serum mask Varian ini, karena enak aja dipakenya. Kalo untuk hasilnya sih kayanya gada perubahan apa-apa di aku. Karena pakenya juga jarang2 lah 2 minggu sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(539 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Light

zakiyyasha doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Oksidasinya parah sih. Aku pakai ini untuk natural make up, awalnya shadenya emang sedikit lebih terang biar kalo oksidasi masih sama warnanya kaya kulit. Tapi pas oksidasi, jadi gelap bgt warnanya. Lgsg buluk bgt muka aku pake ini😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(359 reviews)
ParasolFace Sunblock Cream SPF 33

zakiyyasha recommends this product!

04 Sep 2020

Pake sunscreen ini karena disaranin sama apotekernya, berhubung muka aku belang bgt wkt itu dan akhirnya pake ini. Keren bgt sihh dia pemakaian dua minggu aja udh mudarin belang di muka aku yang lumayan beda bgt dr skin tone aslinya. Cuma karena bentukannya krim, jadi a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.7(55 reviews)
OriflameTender care

Pomegranate seed oil

zakiyyasha recommends this product!

02 Sep 2020

Beli karena bantu tante yang lagi jualan oriflame wkwkwk. Ternyata lumayan bagus sih, aku pake ini sebelum tidur dan paginya lumayan ngelembabin bibir. Sering aku pakai untuk base eyeshadow juga. Sayang bgt isinya kebanyakan menurutku, sedangkan expirednya 2tahunan. Bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3(298 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

zakiyyasha doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Maskara pertama aku waktu belajar makeup dan kecewa banget sihh. Aku kurang suka maskara ini karena lambat bangetttt keringnya, kena kulit dikit langsung luntur😕 Cpt bgt lunturnya, isinya juga ngegumpal banget. Alhasil cuma jadi fosil di kamar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(19 reviews)
EminaLip Cushion

06 Coffee Please

zakiyyasha recommends this product!

02 Sep 2020

Aku pernah nyobain semua shade dari lip cushion emina yang inii dan menurutku ini yang paling favorit bangettt sepanjang massaa. Selain gampang diblend dan ukurannya yang kecil, cushion ini shadenya cakepp bangett flawless gituu dan harganya affordable bangett pas di ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0