Zakiyah Khairani Srg (@zakiyahkhairani) | Female Daily
image-user-female-daily

zakiyahkhairani · Zakiyah Khairani Srg

Beauty Advisor | 3241 Beauty Points
4.5(22)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

4 days ago

recommends this product!

This product is so lightweight! You can't even feel the stickyness on your face and your face will be more hydrated. Even di wajah aku yang tipe kombinasi bisa terhidrasi seharian. This product feels really good on my face and it does soothe it!! It gives me such a pret ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(605)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

6 days ago

recommends this product!

Body wash yang perlu dicoba karena worth it. Wangi nya enak jasmine aromatic. Wangi nya lumayan tahan lama dan bikin relaxing. Harga nya juga affordable. Tekstur nya cair sama seperti bodywash pada umum nya. Efektif ya untuk membersihkan dan menjaga kelembapan kulit kit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Suzuya

0
4(548)

Sariayu

Beauty Cotton - Kapas Kecantikan

12 Jun 2021

recommends this product!

Jujur Cotton Sariayu ini favorit banget. Tebal nya pas menurutku, ngga terlalu amburadul serat nya. Lembut banget ngga ada side effect nya yang kadang bikin kulit tergesek. Harga nya yang affordable juga poin plus nya. Untuk media toner, micellar water ini mantul banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1021)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

12 Jun 2021

recommends this product!

Mungkin lip care ini emang bagus ya. Hanya saja kurang efektif sama aku nya. Risih karena terlalu minyakan banget jadi kayak kurang berhasil dan ngga tahan lama. Kurang adsorb juga.Afternya hanya ngelembapin aja. Not sure, not recomended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(270)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

10 Jun 2021

recommends this product!

Iya aku emang iseng beli ini karena packaging nya yang cute. Menurut aku ini "pas" sih ngga ada yang terlalu istimewa. Sebagai toner maupun essence cukup untuk melembapkan dan sedikit cekat cekit. untuk parfum nya aku ngga masalah. Sebagai essence tekstur nya konsistens ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(69)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

10 Jun 2021

recommends this product!

Pond's you've nailed it! Biasa nya pada series white beauty aku lebih suka tekstur serum nya dibanding essence. Tapi, kali ini di Pond's age miracle aku lebih suka tekstur essence ini. Jadi, aku simpulkan lebih suka serum/essence yg konsistensi cair seperti ini. Packagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Pond's

Instabright Tone Up SPF 30 PA++

09 Jun 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku sepenasaran itu sama tone up ini. Menurutku wangi nya ini cukup nyengat, at the same time sedikit bikin pusing. After use juga ada efek whitecast nya, akhir nya aku pakai saat free di rumah aja. Hasil nya bagus, mencerahkan dan melembabkan walaupun ngga s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(11)

LUX

Botanicals Glowing Skin

Sakura Bloom

08 Jun 2021

recommends this product!

Aku pribadi suka banget sama varian sakura bloom ini. Tekstur nya seperti sabun cair biasa. Warna nya light pink. Pertama pakai after di buka wangi banget. Tapi setelah pemakaian lama ngga wangi semerbak lagi. Overall oke. Menurutku ini melembapkan banget dan efektif me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Suzuya

0
4.5(681)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

07 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu body lotion terbaik sih ini, di antara varian body lotion nivea lebih cocok sama inim Tekstur nya cream yang lembut banget di apply. Wangi nya ngga tajam di hidung. Biasanya aku apply sehabis mandi dan mau tidur. Kulit aku tipe nya yang mudah banget gosong. p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(17)

Sukin

Micellar Cleansing Water Skin

06 Jun 2021

recommends this product!

Penasaran sama brand sukin ini, dengan visi yang ramah lingkungan terlihat dari packaging produk nya. Wangi micellar water nya seperti wangi air yang alami. bukan sembarang ternyata efektif membersihkan wajah. ngga bikin kering cekit cekit gitu. Berkualitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0