Zakiya Zanjabila (@zakiyabela) | Female Daily
image-user-female-daily

zakiyabela · Zakiya Zanjabila

Beauty Rookie | 572 Beauty Points
4.1(1681)

Emina

Magic Potion

Scarlet

08 Jul 2020

recommends this product!

Huhhu aku ga begitu suka sm liptint ini, cepet banget ngesetnyaa karena cair bgt. Jd buat di blend itu susah. Dan dia itu ninggalin garis di dalem bibir bangeet, jd kesannya kurang merata. Dan bikin kering banget di bibir aku☹️ tp stainnya emg dapet bgt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(228)

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Red Velvet

08 Jul 2020

recommends this product!

Dikasih ini sm pacar, pas nyoba pertama kok warnanya nyata bangeeds. Gonjreng sekaleee. Tp bagus si warnanya, cocok buat dinner atau kondangan gt. Tp kalo buat daily agak ketebelan, dipake dikit aja warnanya udah keluar bgt. Stainnya juga lumayan, dipake makan masih ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(83)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

08 Jul 2020

recommends this product!

Jujur masih belum bisa buat ngasih bintang 5. Sebenernya dari warna dan texturenya it has a perfect combination. Cuakep parah. Tp secondate ini kurangnya cuma bagian packaging yang gampang luber kemana2. Jd was2 buat diajak jalan gt loh🥺 dan naugthy-picnic ini kayanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(50)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Netflixx

29 Jun 2020

recommends this product!

Akuu selalu suka secondate karena texture dan warnanya. Warnanya si netflixx iki cuco bgt si, menurutku 11 12 sm gallery. Tp kenapa yaa kalo aku pake netflixx ini bibirku agak kering, tp kalo pake yg lain engga?:( dan yg bikin aku ga kasing bintang 5 buat 2nd8 adalah pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(482)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

24 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Warnanya bagus sihh dan harganya murah bgt gilakk. Dia lumayan awet juga, yaaa sewajarnya lip cream sih. Tp kalo aku pake dia bikin bibir kering, garis2 bibir tu keliatan jelas jadi bibirnya keliatan ga sehat☹️terus kalo dihapus bikin bibir item. Dan isinya dikitt pol, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(201)

Senka

Perfect Double Wash

24 Jun 2020

recommends this product!

Efek mencerahkannya emang dapet bangett. Abis make ini muka juga berasa bersiih bgt. Tapi kalo aku pake, dia narik kulit mukaku bangeet, abis make ini jadi kerasa kering. Tp dia nampol banget kalo buat bersihin makeup yg agak tebel. Repurchase? No sih, soalnya gapernah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1226)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

24 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka sih sebenernya, dia itu melembabkan mukaku gt dan kalo dipake rutin garis2 senyum lumayan pudar. Texturenya dia gel-cair gt, ga kerasa tebel kalo dipake. Dan baunya enak, ga kimia banget. Karena aku makenya cuma 3bulanan, jadi efeknya cuma memudarkan garis2 sen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(74)

the SAEM

Saemmul Real Tint

#1 Red

24 Jun 2020

recommends this product!

Dulu pengen beli karena salah satu selebgram make ini dan hasilnya bagus, jd ikutan beli. Awal2 agak gasuka karena cepeeeet bgt ilangnya, dibuat minum dikit aja tuh udah ilang. Tp lama kelamaan jd suka banget karena warnanya tu ga ngejreng tp jg ga tua bgt gt. Buat seha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(82)

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

24 Jun 2020

recommends this product!

Sukaaaaa bgt sm cc cream ini🥺🥺dia tuh hasilnya ga bikin muka medok gt loh, hasilnya flawless bgt🥰 terus nutupin freckless aku juga. Dipake seharian masih oke bgt. Dipake dikit aja udah keliatan, jd irit bgt. Yg bikin bingung repurchase atau engga ya harganya doang😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(149)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Loving

23 Jun 2020

recommends this product!

Aku sukaaa bgt sm warnanya, texture, stain, packaging dan ketahanannya. Tp yg bikin aku agak gimana gituu, itu ya bau dan rasanya kalo ga sengaja kejilat. Astagaaa rasanya tu kaya pait2 gaenak gtt☹️☹️ sebenernya kalo uda agak lama rasanya ga ganggu si, tp kalo baru diol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0
Prev
1
2
Next