Zakiatul Maghfiroh (@zakiatlmg) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zakiatlmg · Zakiatul Maghfiroh

Beauty Advisor | 3088 Beauty Points
4.6(195 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

zakiatlmg recommends this product!

7 days ago

Awalnya aku beli karena penasaran karena banyaak banget member fd yg bilang produk ini bagus. Sempet kaget juga sih ada produk lokal serum vitamin c yg harganya muraaah banget. Aku beli yg kemasan baru, botolnya plastik dan aplikatornya droplet. Ukurannya 20ml dengan ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(56 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

zakiatlmg recommends this product!

12 May 2020

Iseng pengen nyobain liptint lokal emina yg shade terbaru. Jatuhlah pilihanku di shade nomor 4 sienna. Jujur ya waktu pertama kali liat swatchnya aku langsung keinget sama liptintnya Etude House yg vampire red. Fyi itu liptint pertama yg kupunya pas SMA dulu sih, dan wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(126 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

202 Maple Mocha

zakiatlmg recommends this product!

12 May 2020

Salah satu lipstick yg teksturnya lembuut banget di bibir dan nggak bikin kering. Sebenernya shade maple mocha ini warnaku banget sih. Hint coklatnya kenceng banget dan ada pink sama peach nya sedikit. Kalau di bibirku yg gelap jatohnya jadi natural dan bikin seger aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(507 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

zakiatlmg recommends this product!

01 Apr 2020

Lotion vaseline yang paling kusuka wanginyaa. Aloevera nya segeeer banget bikin semangat aja gitu. Efek melembabkannya menurutku sih so so karena kulit badanku cenderung kering. Tapi ga masalah sih karena tinggal reapply aja kalo kulitku kering lagi. Harganya affordable ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(984 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

zakiatlmg recommends this product!

01 Apr 2020

Face toner legendaris dari jaman mbah putri wqwq. Aku udah tau produk ini dari kecil sebenernya tapi baru kupake rutin tiga bulan terakhir ini. Toner ini lumayan bikin mukaku agak kalem dari efek breakout bulanan. Aromanya cukup strong tapi masih bisa kutolerir lah, ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(451 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

zakiatlmg recommends this product!

01 Apr 2020

Micellar water ter-ringan yang pernah kucoba sejauh ini. Aromanya light banget bahkan cenderung no fragrance. Cukup ampuh buat bersihin make up ringan atau sekedar debu halus yg nempel di wajah. Formulanya yg paling kusuka sih, gentle banget di mukaku yg acne-prone dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(133 reviews)
PalmoliveRich Moisture

Milk & Honey

zakiatlmg recommends this product!

20 Feb 2020

Awalnya iseng beli sabun ini karena ada diskon di alfmrt. Waktu pertama kali coba langsung suka dong sama aromanya, manisnya ga nyegrak aneh justru bikin relax pas mandi. After use nya juga enaa, bikin kulit lembuuut banget. Kayaknya ini bakal jadi sabun mandi favoritku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(74 reviews)
VitalisBody Scent

Blossom

zakiatlmg recommends this product!

01 Jan 2020

Body mist dari jaman SD yg selalu repurchase buat stok. Aromanya floral dan seger banget meskipun daya tahannya cuma 2-3 jam aja. Salah satu body mist murah tapi wanginya enak2 banget, semua variannya udah kucobain semua. Kemasannya juga bagus, simple, dan gampang dibaw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(31 reviews)
Roro MendutLulur Ketiak Rempah Hitam

zakiatlmg recommends this product!

01 Jan 2020

Scrub ketiak pertama yg kucoba dan hasilnya cukup memuaskan. Meskipun efeknya ngga terlihat langsung tapi butuh waktu agak lama. Aku pake sekitar sebulan, ngga terlalu rutin karena sering lupa hehe. Seminggu maksimal aku pake 4 kali pas mandi sore. Hasilnya di aku bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(70 reviews)
Roro MendutMasker Spirulina

zakiatlmg recommends this product!

01 Jan 2020

Salah satu masker andalan pas mukaku lagi kucel banget. Masker ini bisa sekalian jadi scrub, jadi habis pakai kulitku jadi halus dan cerah. Efek brighteningnya kelihatan pas seminggu pemakaian rutin. Aromanya seger ngga kayak spirulina pada umumnya. Harganya lumayan mur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0