Zaki (@zaki_a) | Female Daily
image-user-female-daily

zaki_a · Zaki

Beauty Savvy | 2108 Beauty Points
4(281)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

26 Jul 2019

kukira sama dengan yang uv watery essece, ternyata dia bikin white cast, dan parah. ringan sih, tapi jadi ga bisa dipakai di muka. agak bikin kering ujung kuku juga tiap dipakai. beli di jepang, jadi ga kerasa mahal. tapi ga bakal repurchase. masih banyak uv protection ... Read more

0
4.4(100)

Mamonde

Red Energy Recovery Serum

26 Jul 2019

Ini serum ketigaku, dan mengubah pandanganku soal serum. dulu kukira emang udah dasarnya serum itu agak lengket dan berat di kulit, tapi dia ga sama sekali. ringan, cepet nyerap, dan menjaga kelembaban kulit seharian tanpa bikin berminyak. aku beli saat dijual set denga ... Read more

1
4(105)

Nameera

Nameera Hydrating Glow Essence Water

21 Apr 2019

emang pakainya barengan sama trial kit yang lain, tapi dia yang kucurigai jadi pemicu jerawat-jerawatku. setelah stop pemakaian empat hari, langsung membaik soalnya. ga tau deh bahan apa yang bikin kulitku reaktif. padahal berharap banget cocok, soalnya dia praktis buat ... Read more

0
3.9(452)

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

21 Apr 2019

baunya keras banget, sampai bikin mau muntah di awal pemakaian 😭 padahal hasilnya bersih, nyaman, enak di kulit. setelah pemakaian terus kurang-lebih dua minggu, mulai terbiasa sama baunya. packagingnya ga tau kenapa agak susah dibuka dan dikontrol jumah yg keluar. sel ... Read more

0
3.8(33)

Nameera

Pure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

21 Apr 2019

praktis dipakai, terutama buat touch up setelah sholat di kantor. bikin kulit lebih oily dari biasanya, tapi masih bisa diakali dengan face powder. repurchase? hmmm lihat hasil setelah ngabisin trial kit dulu deh.

0
3.8(43)

Nameera

Moisturising Lipstick

Blushing Rose

21 Apr 2019

pas dapat dari try&review seneng banget, tapi ternyata warnanya bener-bener ga cocok di aku. mau dicampur lipstick lain pun, teksturnya terlalu waxy ga bisa ngeblend. alhasil kukasiin mamaku, dan dia suka banget. cocok buat yg kulit dan warna bibirnya terang, bukan gela ... Read more

0
4.3(16)

Nature Republic

Argan Essential Deep Care

Hair Pack

12 Mar 2019

enak banget di rambut. bikin lebut, halus, dan ga memicu ketombe. beli ini waktu kondisi rambut lagi rusak gara-gara ganti lingkungan, dan dia ngebantu buat ngembaliin kondisi rambut. cuma di Indonesia agak mahal, jadi agak mikir-mikir buat repurchase.

0
3.7(21)

The Body Shop

Rainforest Shine Shampoo

12 Mar 2019

beli ini karena katanya ga mengandung sls, dan kondisi rambut lagi breakout gara-gara ganti lingkungan. pingginnya ngereset rambut, tapi ga ngebantu sama sekali. rambut tetep berketombe, tetep kering di ujung. ga ngerasain berubahan apa-apa.

0
3.8(5)

The Body Shop

Rainforest Shine Conditioner

12 Mar 2019

teksturnya kental banget, agak susah ngeluarin dari botol. kalau dipakai sampai akar rambut bikin lepek dan ketombean 🙁 kalau cuma di ujung-ujung jadi lembut sih, tapi aku butuh yang buat menutrisi sampai akar, jadi... repurchase? no.

0
4.1(4740)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

26 Feb 2019

keras di kulit muka, kerasa agak kering gitu jadi ga bisa dipakai tiap hari. padahal beli biar bisa mempersingkat ritual skincare (cleansing jadi cuma satu kali). aku pakai seminggu sekali-dua kali dan hasilnya bikin kulit muka jadi halus. minus lagi baunya kimia kuat b ... Read more

0