Zaira Putri (@zairaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

zairaputri · Zaira Putri

Beauty Rookie | 657 Beauty Points
3.9(1246)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

05 Mar 2021

recommends this product!

Aku pribadi pakai ini setelah moisturizer. Apa karena namanya sleeping mask, jadi dia di aku kayak buat lapisan aja. Kurang nyerap ke kulit. Cuma efeknya ada sih, bikin lembut dan cerah. Aku ga repurchase ini lagi sekarang. Cuma bagi yg suka efek cerahnya boleh dicoba😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1377)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

17 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya asli cantik banget. Warna pink bibir yg natural banget. Bagi yg suka natural makeup pasti suka sama warna ini. Teksturnya juga ringan dan lembut. Coverage nya tinggi, lumayan nutup pinggir bibir yg hitam. Finish nya matte yg ga buat bibir kering. Tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2160)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

17 Feb 2021

recommends this product!

Ini eyeliner terenak dipakainya. Tipnya kecil, jadi bisa diatur mau setebal apa. Tutupnya mudah, ga susah seperti ayeliner spidol maybelline generasi pertama. Kelemahannya isinya lebih sedikit dibanding generasi pertama yg warnanya hitam putih. Selain itu tintanya serin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11340)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

17 Feb 2021

recommends this product!

Ini micellar water pertama yg aku coba. Warnanya bening, no fragrance, cocok dikulit sensitif. Lumayan membersihkan, tapi after effect nya lengket. Jadi memang harus langsung di bersihkan dengan facial wash. Kelemahannya memang kalau diguncang akan mengeluarkan busa. Cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(117)

Emina

Daily Matte Loose Powder

01 Light Beige

17 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget pakai ini, sizenya travel friendly. Udah ada sponge nya didalamnya. Lumayan tahan minyak, dan aman dikulit acneprone skin. Aku pakai bedak ini untuk set makeup atau kalau aku pakai serum berbahan aktif. Harga juga termasuk murah, Rp 30.000. Kelemahannya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(195)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

17 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya cakep bangeeet, cocok untuk makeup pemula. Semua warnanya bisa dipakai, yg coklat tua untuk shading, yg paling muda untuk highlighter bagus banget. Hasil highlighternya bisa senatural ituuu. Tapi minusnya cuma kemasannya gampang rusak, ga ada cerminnya, dan ket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1722)

Emina

Magic Potion

Scarlet

16 Feb 2021

recommends this product!

Suka sama warnanya, pink kemarahan yg bikin wajah lebih segar. Formulanya matte finish, awet seharian. Walaupun matte finish tapi ini ga terlalu bikin kering seperti emina tint shade sunglow. Untuk kulit gelap warnanya cantik, bikin kulit lebih cerah. Tapi aku pribadi l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1424)

Emina

Magic Potion

Sunglow

16 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya aku suka banget, orange kemerahan yang natural banget di bibir. Buat wajah jadi segar kalau pakai ini. Wanginya seperti sirup obat batuk. Awet seharian warnanya. Untuk coveragenya namanya juga tint, pastinya bukan yg bener2 tutup warna bibir. Hasil akhirnya mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(3382)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

16 Feb 2021

recommends this product!

Ini blush cream yg harganya bersahabat dikantong. Warna awalnya cream putih. Lama kelamaan bakal berubah warna jadi peach. Lebih baik apply sedikit2 sampai warna yg kita mau terlihat. Karena pengalaman aku, ambil cream sekali banyak malah ga rata warnanya, udah nge set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(424)

N'pure

Essence Centella

16 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur light cepat meresap. Wanginyasoft hampir tidak ada. Mengandung centella, salysilic acid, dan diakhir2 seperti kandungan citrus. Isi nya 30 ml, harga normalnya 135.000. Kebetulan aku dapat produk ini waktu lagi flash sale, cuma 68.000 aja. Untuk menenangkan kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
Prev
Next