Zahrah (@zahzahrah) | Female Daily
image-user-female-daily

zahzahrah · Zahrah

Beauty Savvy | 1679 Beauty Points
4.4(7)

Runaskin

Runaskin Crystal Peel Off Mask

Calendula

04 Jul 2021

recommends this product!

Peel off masknya Runaskin gemesin semua packagingnya sii hehe. Masker ini tuh pas dibasahin bentuknya serupa jeli, untuk pemakaian yang nyaman sebaiknya ngolesinnya tebal ya girls. Ini cepat kering kok, 15 menit cukuplah udah bisa dibilas. Sejuk di wajah dan gampang ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(26)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Passion Fruit

29 Jun 2021

recommends this product!

Ini sugar wax pertama yang aku coba, sebelumnya gak pernah waxing, hihi. Packagingnya lucu, baunya wangi, satu set udah sekalian sama kain wax, spatula, dan cara penggunaannya. Pemakaian pertama, damn, girl it's painful😅 tapi serius kaget banget pas liat hasilnya, semu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(1)

Y.O.U Makeups

Instant Skin Corrector

02 Natural

23 May 2021

recommends this product!

Jujur pakai ini baru sekali doang sih, soalnya belinya barengan sama foundation Y.O.U dan ternyata foundienya aja udah cukup untuk menutupi noda kecil di wajah hahaha. Tapi dari pemakaian sekali itu aku rasa ini lumayan sih untuk menutupi noda menghitam di wajah. Untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(22)

Etude House

Lovely Cookie Blusher

02 Strawberry Choux

23 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena lucu dan gemesin banget packagingnya hahaha. Ada aplikator yang juga unik ya, sizenya mini jadi gampang dibawa kemana-mana. Untuk shade ini warnanya emang pink banget, jadi aku pakenya satu layer aja udah ok. Tapi ketahanan gak terlalu mantap sih, perlu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(18)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Gleam Highlighter

02 Rose Gold

23 May 2021

recommends this product!

Bagus banget siiih. Ini pertama kalinya coba highlighter dari brand ini dan sepertinya mau setia. Soalnya berasa cocok aja untuk aku yang suka ganti blush on, highlighter ini cocok dengan warna apa saja. Make up kita juga akan kelihatan lebih upgrade hahaha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(613)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

23 May 2021

recommends this product!

Pakai ini udah lama sekitar dua tahun-an. Deodoran yang menjadi pelabuhan terakhirku setelah lama melakukan pencarian hahaha. Gak berbau dan gak membekas di baju. Suka banget berasa gak pakai deodoran, karena mudah nyerap gitu. Terimakasih NU SKIN.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(168)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

23 May 2021

recommends this product!

Lipbalm ini ada wangi buahnya gitu, waktu di apply ke bibir langsung ada kesan bibir lembab dan sehat. Bibir juga jadi warna pink natural gitu ya, cuma sayang banget efek lembabnya gak bertahan lama. Jadi kalau mau terus lembab ya musti di touch up lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(27)

Runaskin

Tamanu All Day Moisturizer

18 May 2021

recommends this product!

Bagus banget sih ini buat skin barrier dan kelembaban wajah. Aku pakai ini waktu lagi breakout parah and seriously, it's save mylife. Teksturnya gel bening tanpa bau, mini size banget jadi isinya juga dikit, pertama kali beli aku langsung borong 3 jar hahaha, soalnya li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

3
4.7(30)

Y.O.U Makeups

Waterdrop Beauty Sponge

18 May 2021

recommends this product!

Suka banget sih sama spongenya ini. Empuk dan lembut. Mudah untuk dipake ngeblend foundation sama concealr. Apalagi kalau dibasahin, enak banget dipake dan foundation jadi merata gitu, sapuan akhirnya jadi terlihat lebih natural dan gak cakey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(8)

Runaskin

Ryokucha Clay Mask

Ryokucha

18 May 2021

recommends this product!

Loh aku kaget banget ini reviewnya belum ada yang ngasih bintang 5. Berarti apakah aku termasuk beruntung karena cocok banget? Hehe. Di wajah aku yang berminyak dan acne prone masker ini bagus banget. Jerawat meradang langsung mendingan, kulit kemerahan langsung mending ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0