Zahrah (@zahzahrah) | Female Daily
image-user-female-daily

zahzahrah · Zahrah

Beauty Enthusiast | 1175 Beauty Points
4.2(41)

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Natural

7 days ago

recommends this product!

Packagingnya simple banget, suka. Tekstur cair dan ringan, mudah diblend sama spongenya. Coverage medium sih ya, ketahanan so so. Untuk bekas jerawat batu menghitam sepertinya musti ditambah concealar lagi. Tapi harganya affordable banget, banyak yang masih di bawah tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(15)

Runaskin

shiro milky

7 days ago

recommends this product!

Beli ini karna liat reviewnya bagus2. Untuk efek pemakaian emang wajah kelihatan lebih cerah sih kalau rutin, cuma gimana ya... bulir2 putihnya itu I don't know how... lama2 ga bisa dicuci bersih seolah stuck di pori2 aku yg emang agak gede. Jadindi hidung aku ada binti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(1849)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

24 Apr 2021

recommends this product!

Dari segi package bagus banget dan terkesan mewah, jadi pede dibawa kemana mana hehe. Ada spongenya juga. Tapi di aku kurang cocok yah. Jujur wajah aku berminyak, tapi pake ini kok jadi kering dan dehidrasi. Awal pakai bagus banget, ada kesan glowingnya, dan bekas jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.4(269)

Wardah

Acnederm Face Powder

21 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya agak coklat dan suka transfer ke masker dan jilbab aku, huhuuu. Pas bersihin muka juga kapas tuh kok berubah jadi abu abu yaaa, trus butirannya masuk ke pori pori aku. Ga cocok sih di wajah aku yang jerawatan, walau pun produknya khusus acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.1(80)

Purbasari

Lulur Wajah

Green Tea with Rice Extract

21 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka sih. Ga bikin breakout di kulit wajah aku yang sensitif dan jerawatan. Pakainya 2 hari sekali, kulit wajah jadi lembut dan cerah. Aku kemarin sempat berpaling ke scrub wajah lain, tapi gak sebagus ini huhuuu. Kalau scrub wajah yang satunya udah habis aku akan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(4241)

Viva Cosmetics

Air Mawar

21 Apr 2021

recommends this product!

Ini bisa untuk campuran masker atau bisa untuk campuran pelembab. Saran aku untuk yang kulit wajahnya suka dehidrasi, campur air mawar viva dengan air kemasan mineral, boleh Aqua atau Le Mineral, terus tuang ke botol semprot. Bisa di semprot ke wajah kapan pun kamu butu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maraja Mart

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

21 Apr 2021

recommends this product!

Cocok banget di kulit aku yang jerawatan. Bisa berfungsi untuk double cleansing juga. Bisa banget membersihkan debu debu dan bekas make up yang nempel di wajah. Aku pakai ini udah habis 3 botol and tentunya akan repurchase lagi kalo udah habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(592)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

21 Apr 2021

recommends this product!

Ini enak banget sih wanginya. Terus karena ada butiran scrubnya sehabis mandi tubuh terasa lembut gitu kaya abis luluran, tapi ga bertahan lama efeknya hehe. Terus karena aku rasa ga ada perubahan yang signifikan di kulit aku, begitu botol pertama habis aku gak repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(295)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

21 Apr 2021

recommends this product!

Punya high expectation sama ini waktu mukaku lagi breakout parah. But it does not gave me any impact tho'. Kelebihannya wajah emang jadi lembab dan menghidrasi, tapi ga mempan di jerawat aku dan kulit kemerahan. I don't know, mungkin aku ga cocok aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(356)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

21 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku ini ga terlalu cocok untuk yang kulitnya berminyak. Soalnya gampang geser dan di wajah aku jadi bikin kulit dehidrasi. Pas awal dipake fine fine aja, tapi lama kelamaan kok jadi dempul di beberapa bagian dan bikin tampak pecah pecah, padahal wajahku berminya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0