zahrotun nafisah (@zahrotun_97) | Female Daily
image-user-female-daily

zahrotun_97 · zahrotun nafisah

Beauty Newbie | 387 Beauty Points
4.4(1241)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

(PRELOVED) udh dua minggu aku pake ini. awalnya mikir karena mau jdwal menstruasi ko ada jrawat. ternyata dia muncul banyak tp mendem2 gtu sma bruntusan di jidat. kayaknya sih ga cocok krena kandungan niacin yg mana aku jga pake serum niacin. mngkin terlalu banyak kandu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(488)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

21 Apr 2021

recommends this product!

aku make ini hampir setahun. suka krena murah dan bersih siiiihh. tp kalo dibandingkan gar*ier aku lebih suka dripada ini mski harganya tentu lebih mahal. tapi ini bagus dan membersihkan, cuma kadang aku sampe dua kali gitu bersihinnya apalagi kalo make up tebel entah b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

1
4.3(1233)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

21 Apr 2021

recommends this product!

aku udah make ini setahun lebih. jadi sun protect andalanku. dia gak bikin kulit kusem gitu, emang dirancang untuk kulit kombinasi cenderung berminyak. sempet beralih ke produk lain selama 2 bulan, ternyata emang nivea ini lebih pas di kulitku dibanding sunscreen lain. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(186)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

aku barengin pemakaiannnya sma yg bakuchiol. hasilnya nampoll banget, ngurangin kemerahan bekas jrawat yang aduhaii banyak banget. terus mmpercepat pemudaran bekas jrawat. udh sebulan lebih dn skrang masuk botol kdua kerena banget suka hhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.9(330)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

yaampun, seneng banget. ini adalah serum yg ngasih efek signifikan slama kurleb 1 bulan pemakaian. dibarengin sama niacinamidnya jga biar nampoll. bener2 mencerahkan, ngurangin bruntusan dn jrawat. balikin tone kulitku yg kusem krena BO. ini udh pembelian kdua krena sec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(506)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

(SOLD) kayaknya aku bener2 ga bsa cocok sma produk oil2 deh. dlu smpet pake grapseed oil produk lokal jga. eh malah bruntusan. make somethinc ini baru 4 hari pake dan cuma di malam hari tiap bangun tdur muka kaya ngeres gitu, idung jga komedoan pdahal klaimnya non-comed ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.4(366)

Sariayu

Krem Masker Jerawat

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

wkt breakout aku pake sepaket sari ayu jrwat. yg aku pake smpe skrang cuma facial foamnya. obat totol smpet pake lama, tp buat panas di muka. sdangkan untuk masker ga ngaruh apa2. jdi ya ga purchase lagi, hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(483)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku udh 2 kali pake ini. dia cuma ngelembapin sesaat setelah make aja. ga ngaruh sama perbaikan jerawat. jdi ga purchase lg deh hehe soalnya ga bekerja gitu. ya untung harganya ga mahal untuk.serum nih, murah bngit malah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(607)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

08 Jan 2021

recommends this product!

buat kulitku yg kombinasi, pixy cocok banget sih. ga bkin makin minyakan. jd pelembab skaligus sunscreen jd hemat budget hehe. wanginya juga enak. aku bakal konsisten make ini heheh krena cocok ga bkin komedoan jga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(485)

N'pure

Essence Centella

08 Jan 2021

recommends this product!

baru 2 mnggu pake, tp udh kliatan ngebantu nenngin jrwat2ku dibarengin sma night cream. emang sih kalo brutuntusan ga ilang, hrus lwt treatment, tp so far aku suka. teksturnya kaya air dn cepat bgt nyerep. bakal jd andalan smpe kemerahan dn jrwat mudar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next