Zahrina Junna Warda (@zahrinajw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zahrinajw · Zahrina Junna Warda

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.3(304 reviews)
EminaLip Cushion

01 Let It Peach

zahrinajw recommends this product!

06 Apr 2020

Packagingnya lucu bgt, so girly dan kekiniaaan, gemeshh!!! Warnanya juga aku suka bgtttttttttt hwaaa. Daaaah gitu aku suka bgt sama teksturnyaa pokoknyaa love bgt sama produk barunya eminaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa iniii❤️🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(903 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

zahrinajw recommends this product!

24 Mar 2020

Aku make produk ini buat pertama kalinya, kulit aku combi alhamdulillah cocok tp mungkin untuk yg kering akan bikin tambah kering, mungkin bisa digabung dg fash wash lain kalo yg punya kulit kering. Wanginya enak bgt bgt! Nah abis pake ini muka bener2 fresh seger dan ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(158 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

zahrinajw recommends this product!

24 Mar 2020

Kecintaanku bgt emg emina creamy tint, udah awet tapi tekstur ringan bgt!! Warnanya cocok bgt bikin muka fresh. Dan yg bikin aku berani kasi bintang, gabikin bibir kering guysss!!! Pokoknya dari sekian bgt produk emina, ini yg paling paling must have

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2697 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

zahrinajw recommends this product!

24 Mar 2020

Jatuh cinta bgt sama cream blush ini!!! Harganya murah bgt di kantong mahasiswa, bisa disesuain mau yg nampol apa tipis doang. Warnanya juga cakep bgt. Baru pertama kali pake yg peach dan lgsg jatuh cinta omg. Lumayan awet si kalo di pake, jng lupa blend nya harus merat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(8869 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

zahrinajw recommends this product!

24 Mar 2020

Menurutku produk ini cocok bgt dipake usia remaja, harganya affordable dan teksturnya ringan tp rada oily jd kalo make ini harus hati-hati. Tapi so faar its good buat aku yg jenis kulitnya combi. Jng lupa buat re apply kalo make ini karena menurut aku gampang hilang jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0