Zahra Ayu Novianti (@zahrayu) | Female Daily
image-user-female-daily

zahrayu · Zahra Ayu Novianti

Beauty Rookie | 524 Beauty Points
4.2(9)

Eucalie

Happy Skin Gentle Facial Wash

01 Jul 2020

recommends this product!

Lg berusaha lepas dari harsh chemical bbrp tahun terakhir ini. Dan akhirnya nemu brand lokal yg semua bahannya organik dan tersertifikat! Aku suka bgt aroma lavendernya somehow bikin relax juga, ga bikin breakout. Plg suka adalah ini produk ga bikin muka ketarik sehabis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(40)

LULULUN

Brightening/Fresh Clear Mask

26 Jun 2020

recommends this product!

Masker ini termasukkk yg bikin lembab bgtt mukanyaa! Krg tau sih kalo utk mencerahkan atau gimana. Tapi aku suka bgt bikin wajah lembab, dan after feelnya ga lengket dimuka. Kalo aku selesai pakenya, aku pasti pake sisanya utk leher dan ke tangan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Taiwan

0
4.2(1098)

Benefit

The POREfessional Face Primer

25 Jun 2020

recommends this product!

One of the best pore primer sihhh. Bener2 bikin smooth bgt sebelum makeup, pori2 jg bikin smoooth. Bikin makeup lebih nempel dan juga tahan lamaa. Harganya lumayan mahal tp dia itu bener2 aweetttt bgt, karena dipake dikit jg udh cukupp. Ukuran travelsize aja lama bgt ab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(133)

Drunk Elephant

TLC Framboos Glycolic Night Serum

25 Jun 2020

recommends this product!

Amazzziiingggg! Perpaduan ini dgn marula oil tuh kaya jodoh bgttt! Pertama kali make tuh muka tuh lgsg bener2 alusss bgt. Ini jg ngebantu bgtt utk memudarkan bekas jerawat, sesuka itu! Kalo mau cobain, bisa coba dulu yg kecilnya. Itu jg bisa dipake lamaa kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.8(27)

Eucalie

Anti-Loss Hair Treatment Shampoo

25 Jun 2020

recommends this product!

Sukaaa bgt sm wanginya astaaga! Bener2 bikin refresh dan relax. Apalg kalo abus workout trs keramas pake ini, wah gila siii. Sesuka ituuuu! Aku udh cape bgt sm rontok, udh coba byk hal. Ini sgt membantu bgt sih mengurangi rontokkk. Yg plg aku notice dia bikin ketombe tu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(7)

Pixi

Pixi Glow Tonic Serum

25 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Berharap bgt sama ini, krn serum yg lainnya okeee cuma sayang terlalu thick bgt dan after feelnya lengket. Sbenernya bs diakali dgn dipakenya ga terlalu banyak. Tapi dia bikin muka lebih glowing sih, could be better. Kalo aja texturnys gampang menyerap mungkin jauh lbh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4)

Pixi

Pixi Collagen & Retinol Serum

25 Jun 2020

recommends this product!

Produk ini teksturnya enak, gampang juga menyerap ke kulit. Hasilnya bikin buka glowing, tp ga lengket sama sekaliii. Garis2 halus lumayan menyamarkan, tp engga yg ekstrim bgt perbedaannya. Cuma bagus bgt utk bikin kulit plump gitu. Utk harga segini lumayan worth krn di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(6785)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 Jun 2020

recommends this product!

Ringaaan bgt! Mau dipake lumayan banyak bgt jg dia cpt menyerap ke kulit. Dan ga bikin lengket gitu, nyaman bgt sih pake inii. Dan udh ada travelsizenya jd utk travelling juga bisa gampang dibawa kemana2 utk retouch spf. Harganya masuk murah utk kualitasnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.4(27)

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Toner EX

05 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Kayanya krn diaku aja yg ga cocok pdhl berharap bgt sm ini claimnya. Tapi seminggu dipake bikin breakout huhuhu pdhl bikin lembab bgt di aku, jd bikin moist bgt cm krn bikin breakout. Jd stop gunain niiihh huhu saddd. Skincare emg cocokan, jd dont worry kl ada bbrp prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(16)

Tangle Teezer

Original Pink Fizz

02 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini bener2 butuh pemikiran matang2, krn emg harganya lumayan pricey bgt utk sisir. Btw tipe rambutku yg ikal, dan rentan utk patah2 rontok. Pas nyisir pake ini somehow, less rontok bgt. dan awalnya ragu krn gagangnya tp ternyata ini jg pas ditangan. Aku pake yg fin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next