Zahratul Putri (@zahratulyaya) | Female Daily
image-user-female-daily

zahratulyaya · Zahratul Putri

Beauty Enthusiast | 1136 Beauty Points
4.5(903)

Somethinc

HYALuronic B5

6 days ago

recommends this product!

Kulit ku oily-dehydrated, bagian jidat dehidrasi bgt keiatan berminyak, adahal kering, sampe ada kerutan, dan jd lebih kusam dibanding pipi😣 awalnya masih ragu sih make ini, krn mikir, aku kan oily apa masih butuh hyalurionic acid? ternyata setelah googling sana sini t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(83)

Safi

Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo

6 days ago

recommends this product!

Ketombe aku byk bgt, dan selalu pakai sampo anti dandruff. Pas lg nyari sampo di indomaret, ngeliat safi ini lagi diskon, awalnya agak underestimated sih krn aku gacocok sama skincare nya hehe. Tapi ternyata ternyata aku salah, salah menilaimu (bacanya pake nada pls wkw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(200)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

6 days ago

recommends this product!

I WOULD SAY THIS IS MY SKIN SAVIOR😍 pertama kalinya aku fw yang ga bikin ketarik, tp ngebersihin bgt. Sangat ngebantu buat ngilangin jerawat, terlebih bekas jerawat yang kering gitu. Sebelum pake ini aku pake fw yang ada salyclid acid nya, memang ngebersihin sih, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(131)

Focallure

Eyebrow Matic

01 Dark Gray

27 Feb 2021

recommends this product!

my first pensil alis yang bentukannya segitiga gitu (maap gatau namanya apa haha). dia cukup bagus dan gampang dibentuk, tapi warnnya agak kurang keluar, jd harus di apply berkali kali. buat ketahanan bolela, dibawa wudhu ga langsung hilang, tapi ga benar benar stay jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(80)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Golden Sunshine

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

nyesal bgt beli ini, padahal udah expected tinggi:( nyoba buat jadiin pelembab, tp gatau kenapa jd kusammmmm bgt, trus dijadiin base, ga bagus juga kayak aneh gitu wajah jadi ada gliter gliter nya, kalo dijadiin highliter dia ga terlalu kelihatan, dan bisa nge geser fou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11340)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Feb 2021

recommends this product!

Micellar water sejuta umat sih ini wkwkw. Dari awal kenal micellar water, aku selalu pake ini, pernah ganti ke wardah tapi akhirnya balik lagi ke dia. Ga perlu kata-kata lagi sih buat ngebuktiin how amazing this product. Dan senengnya, di shopee garnier sering banget pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

09 Feb 2021

recommends this product!

Clear gloss pertama aku. Beli ini pas 11.11 dapet harga 40 ribuan yeay wkwkw. BAGUSSS BANGET SIH GANGERTI LAGI. Pake ini setelah pake lip matte, bikin bibir kelihatan juicy segar nan sehat gitu wkwkwk aposeh. Tapi beneran guys, buat yang always pake lip matte kaya aku, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1028)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

09 Feb 2021

recommends this product!

Udah abis 2 botol. Teksturnya creamy dan hasil akhirnya semi matte gitu. Aku selalu jadikan ini buat retouch, karena dia sengaja aku taroh dalam tas kuliah. Buat remaja ini bagus bgt sih, karena harganya affrodable dan hasilnya juga lumayan natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(28)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

06 Flair

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena direkomendasiin sama mba mba toko nya. Warnanya tipikal aku banget sih, coklat coklat unyu wkkwk. Trus packagingnya juga eye catching. Teksturnya creamy yang pas. Tapi ketahanan nya ga banget sih:( digesek pake tangan aja langung ilang, apalagi dibawa mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(342)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

09 Feb 2021

recommends this product!

sebenarnya make ini udah lama bgt, dari awal awal produk ini launch. teksturnya agak kering tp gapapa karena warnanya cantik bgt. packaging nya juga simple. buat warna kulitnya sama kayak aku, dan bibirnya ada lingkaran hitam, shade ini wajib dicoba guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0