Zahra Ramadhani Tayubi (@zahratayubi13) | Female Daily
image-user-female-daily

zahratayubi13 · Zahra Ramadhani Tayubi

Beauty Advisor | 3105 Beauty Points
4.2(1136)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

05 Oct 2020

recommends this product!

tipe kulitku sensitive-combination-acne prone skin, emang bener cekat cekit. diaku belum ada pengaruh buat ngilangin jerawat. tapi dikulit aku yg pori2nya besar sebelum nyoba produk ini suka ada komedo/whiteheads karena aku gampang oily gitu dan banyak di jidat dan pipi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

05 Oct 2020

recommends this product!

tipe kulitku sensitive-combination-acne prone skin, pertama kali coba waktu tahun 2016 pas kulitku mulus2 aja cocokk tiba2 gara2 aku ke dokter kulit kulitku makin sensitif dan gacocok aku berenti pake ini. aku biasa pake bifesta sebum tp dia lebih mahal 10rb wkwk dan ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
4.1(10)

Madame Gie

Madame Gie Got You Covered

Beige

05 Oct 2020

recommends this product!

gaterlalu cocokk di skin tone akuu. enak teksturnyaa dan gabikin cracky gituu. lumayan cover bekas2 jerawat merah di pipiku. lumayan tahan lamaa aku suka dan ini muraah. seandainya shadenya ditambah buat neutral undertone kayanyaa aku bakal repurchase teruss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2282)

Acnol

Lotion for Acne

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

tipe kulitku sensitive-combination-acne prone skin, aku paling suka obat jerawat itu yang drying lotion. pas aku pake setiap malam selama 1 bulan dan abis produknya cocok lumayan cepet ngempesin 3-4harian kalau jerawat yg nanah dan pustule. pas aku repurchase ke dua kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.2(6372)

Himalaya

Purifying Neem Mask

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

tipe kulitku sensitive-combination-acne prone skin, pertama kali coba enak banget bener2 ngebersihin ke pori2 bangettt. aku rutin pake 2-3x seminggu tapi aku ngerasa kayanya ini bikin bruntusan. pas produknya abis kulit aku rada mendingan, untungnyaa ga bikin breakout t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Griya

1
3.6(12794)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

tipe kulitku sensitive-combination-acne prone skin, pertama kali aku coba teksturnya ringan bangettt dan hasilnya matte ga oily dan whitecast. tapi lama kelamaan aku pake tiap harii sampe udh setengahnya ternyata wajah aku ga toleran sama fragrancenyaa alhasil jadi mera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(127)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

18 Sep 2020

recommends this product!

yeay dapat giveaway ini, jadi punya stok dehh. ini termasuk hair care routine akuu. bener2 baguss, udah ramah dikantong dia gabikin rambut cepet lepek gitu udahnyaa malah lembut sehatt. walaupun aku pake hijab alhamdulillah dia gaketombean diakuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(563)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

18 Sep 2020

recommends this product!

terima kasih femaledaily udh ngasih kesempatan buat review ini, actually hair care routine aku emang pake shampoo ini dan emang suka bangett sama wanginya gak terlalu strong. sesuai klaimnya mengurangi rambut rontok and it works on me!!, apalagi dipadukan sama condition ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(2808)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

07 May 2020

doesn't recommend this product!

tipe kulit ku oily-sensitive-acne prone-large/big pores, kadang ada blakckheads dan whiteheads.pas aku pake ini tiap pagi dan malem besoknya tumbuh jerawat yang mendem dan sakit 1, aku masih penasaran bisi bukan karena ini pas dicoba lagi bener weh besokannya tumbuh dit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.6(75)

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Peony

07 May 2020

recommends this product!

wish list aku iniii akhirnya kesampean beli setelah nunggu abis dan move on dari blush catrice. karena wajah aku masih bertekstur aku lebih cocok pake cream blush. ini enak bangett aku blend pake puff cushiok atau sponge bagus hasilnyaa ngblend dan nyatu sama kulitku. h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next