zahra (@zahrasyahida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zahrasyahida · zahra

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
3.9(411 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

14 Jun 2019

wanginya enak, lavender gt enak bgt calming apalagi dipake sebelum tidur. tp muka aku menolak😭 setelah bbrp kali pemakaian muka aku timbul jerawat huhu. bangun tidur muka kusam dan kaya kilang minyak karena bikin super oily. tp emang bikin plumpy sih. kynya lebih cocok ... Read more

0
4.5(1886 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

14 Jun 2019

MY HOLYGRAIL 🤩 sumpaaah bagus bgt ini masker, bikin pori-pori jd bersih dan ‘keliatan’ mengecil dan bikin muka halus bgt parah. cocok bgt buat yg kulitnya oily krn masker ini nyerap minyak di muka. minusnya cm ada sensasi tingling pas di aplikasiin sisanya all perfect ... Read more

0
4(194 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

13 Jun 2019

sebenernya wanginya enak banget bikin calm gituuu cuma pas udh di apply ke muka, bikin muka panas! :( yang artinya, kandungan alkoholnya cukup tinggi. tp begitu cuci muka sih kerasa bikin muka sedikit lebih plump.

0
4(5 reviews)
Burberryburberry brit rhythm

11 Jun 2019

wanginya fresh abis! kaya wangi buah-buahan tapi asem-asem seger gitu. cuma sayangnya dia ga tahan lama, 2-3 jam udh ilang wanginya. buat packagingnya sangattt rawan karena dia terbuat dari kaca dan berat, trs sedikit besar juga.

0
3.8(15 reviews)
L'OccitaneSublime Beauty Cream

Light

11 Jun 2019

packagingnya sih travel friendly, enak dibawa2 dan ringan. buat formulanya, bb cream ini ringan banget dan gampang diblend, juga nyatu sama warna kulit. cuma sayangnya dia bikin muka aku berminyak setelah diaplikasi > 3 jam dan ga terlalu ngecover blemish di muka aku. s ... Read more

0
4.5(294 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Prudence

03 Jun 2019

CINTA BANGETTT SM WARNANYA. warnanya bagus bgt nude tp ada hint orange nya gt, ga gampang transfer dan longlasting! harganya juga affordable menurutku. pas dipake ga berasa pake lipcream karena emang ringan bangettt. sayangnya dia bikin bibir kering huhu. sebelum pake l ... Read more

0
4.7(9 reviews)
KLAVUUURBAN PEARLSTATION LONGWEAR MOISTURE LIPINK

Royal Red

03 Jun 2019

warnanya cantik sih, sekali swatch juga langsung keluar bgt warnanya. kalau pake pas bibir lg kering bagus banget, karena dia bisa melembabkan bibir, bibir pecah-pecah jd ga keliatan deh. sayangnya, dia ga tahan lama di aku. overall not worth the price sih, harganya rel ... Read more

0
4.1(327 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

03 Jun 2019

moisturizer ini cocok bgt buat kulit berminyak! ga bikin tambah minyakan dan ngebuat muka jadi hydrated bangettt. abis make ini mukaku jd sedikit kenyal gitu enak deh. teksturnya juga ringan dan cepet meresap di kulit. wanginya pun enak, nenangin gituu. repurchase? mayb ... Read more

0
4.7(7 reviews)
Kiehl'sButterstick Lip Treatment SPF 30

Naturally Nude

16 May 2019

MY HOLYGRAIL!!!! bibir aku tu sangat gampang kering, mau rajin minum air putih atau rutin ngonsumsi vit. c pasti tetep ngelopek bibirnya. awalnya ga tertarik buat nyoba karena takut ga ampuh dan jatohnya buang-buang duit. trs dibeliin sama mama, dia yg pink gt aku yg nu ... Read more

0
3.9(2060 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

15 May 2019

tertarik beli karena sering liat di indomaret. pas awal pake, kaget sih karena beneran ngontrol minyak dan ngasih sedikit coverage! matte finish banget! sesuka itu sampai tiba-tiba kulitku muncul jerawat within less than 24 hours 😩 mungkin akan pake di saat-saat terten ... Read more

1
Prev
1
2
Next