(@zahrasekar) | Female Daily
image-user-female-daily

zahrasekar ·

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
4.4(235 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

zahrasekar recommends this product!

13 Aug 2020

kecintaan banget!!!! ini bisa buat nenangin jerawat yang lagi meradang, sering banget aku pake buta obat totol. besoknya udah lumayan mereda merahnya dan udh nggak sakit lagi. dia buat kulitku yang kombinasi cuku banget ngelembabinnya, lumayan oil control juga. bisa dij ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(26 reviews)
Y.O.U MakeupsMicellar Cleansing Water

zahrasekar doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

di kulit aku yang kombinasi pake ini beneran kurang nyaman. bagian T- zone serasa berminyak banget, bagian yang kering serasa lengket. waktu di bersihin pake facial wash pun rasanya nggak bisa ilang 100%, kayak masih ada residue. its a big no no for me. setiap pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(3138 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

zahrasekar doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

udah pake ini dari jaman masih SMA, blm tau apa-apa soal skincare yang bagus gimana. awalnya bagus sih soalnya setiap pulang sekolah mukanya dekil banget, bersihin pake ini ditambah pake tonernya juga, muka serasa bersih banget. lumayan mencerahkan juga, cuma nggak yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(674 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

zahrasekar recommends this product!

15 Jul 2020

aku yg blm pernah pake bahan aktif di serum, alhamdulillah gaada reaksi negatif. justru jerawat aku yang gaada matanya, jadi cepet bgt matengnya. bikin kulit aku yg kombinasi nggak terlalu minyakan di daerah T zone. warna kulit juga jd merata, lebih cerahan juga. dia ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0