zahran (@zahrann) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zahrann · zahran

Beauty Rookie | 514 Beauty Points
4.2(806 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

zahrann recommends this product!

26 Mar 2020

handbody ini teksturnya pas ga kentel ataupun cair banget. wanginya kuat tp segert banget sih. kalo dipake juga kyk ada butir2 mutiara gitu jd keliatan glowing. btw aku pake ini dicampur nivea sama vaseline bagus banget perpaduannya cucok parah bikin kulit makin bagus d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1098 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

zahrann recommends this product!

26 Mar 2020

handbody ini teksturnya kentel gitu sii. wanginya soft banget. aku pake ini dibarengin sama marina dan nivea. oke banget si bikin lembabin kulit dan emang kalo rutin bikin kulit sehat dan cerahh gitu. overall emang recomended bgt buat kulit kering😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1317 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

zahrann recommends this product!

26 Mar 2020

handbody ini bagus bgt siih. teksturnya ga kentel tp cenderung cair gituu wanginya soft dan kalo dipake rutin bikin cerahan parahh. aku pake ini dicampur marina biru sm vaseline. ngaruh bgt sii di kulit aku jd ga kering dan lebih cerah. terbaikkk🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(1473 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

zahrann recommends this product!

24 Mar 2020

beli ini karena liat review org2 dpt mencerahkan kulit. aku pake caranya ku potong kecil2 gt krn kalo dibiarin abis kena air gitu bisa lama2 menyublim. kalo dipake bikin keset gitu sih dan baunya lumayan strong. but overall bagus banget buat cerahin kulit emg kebukti ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(951 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

zahrann recommends this product!

24 Mar 2020

belinya selalu share in jar karena gamampu beli yg fullsize WKWK! irit banget sih satu pads bisa aku jadiin 2 kali. tekstur kasarnya buat ngebersihin pertama kali baru yg halus buat yang kedua. harus pelan2 bgt gesekin ke muka krn lumayan kasar. setelah pake tekstur muk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(11 reviews)
PIXYCompact Powder Pure Finish

Pink Beige

zahrann recommends this product!

24 Mar 2020

sebenernya ini di muka aku bagus banget jadi flawless dan natural look gitu. bisa ngeratain warna muka dan nutupin noda ataupun pori2 di wajah. tapi sayang banget kalo dipake terlalu sering jadi berat banget di muka lama2 muncul jerawat gitu. tapi kalo buat acara pentin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(659 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

zahrann recommends this product!

24 Mar 2020

pake ini buat sehari-hari karena ringan banget dan ga bikin jerawatan. warnanya pink putih bgt gitu tp so far di muka aku pas dan ga keliatan medok keputihan gitu malah jadi natural look no makeup makeup wkwk. cuma agak sebel kalo dibuka pasti kabur2 gitu dalemnya tp ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(711 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

zahrann recommends this product!

24 Mar 2020

beli ini pas jaman sma belum kenal pergincuan. tp dulu bibir aku kering bgt sampe pecah2 gitu. ini jdi penyelamat pertama aku saat bibir lg pecah2 gitu, ga ngasih warna apa2 dibibir cuma efek lembab dan basah dibibir. lumayann si kalo dipake sebelum tidur ato sebelum pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(786 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

zahrann recommends this product!

24 Mar 2020

awet bgt sih ini ukuran kecil bgt tp ga abis2. kalo dipake dibibir emang bikin kesan bibirnya basah karena ga nyerap ke bibir. kadang juga bikin lengket2 gitu di bibir. lebih bagus kalo makenya pas sebelum tidur, besoknya ngerasa enak bgt bibir lembab ga kering gitu🥺❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1941 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

zahrann recommends this product!

24 Mar 2020

lib scrub pertama yg aku belii. teksturnya semacam butiran gula gitu kalo dipake ya agak kasar cuma hasilnya kulit mati di bibir bisa ikut ngelupas gitu. setelah dibilas bibir jadi cerahan pinkish gitu macam bibir sehat🥰 dan yang penting kalo ga sengaja kena bibir dale ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next