Zahrah Alfirdaus (@zahrahalfirdaus) | Female Daily
image-user-female-daily

zahrahalfirdaus · Zahrah Alfirdaus

Beauty Rookie | 466 Beauty Points
4.5(617)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

18 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama applicatornya, bentuknya sepertinya sisir yang cuma sebaris/comb shape bukan yang bulet gitu. Menurutku pakai applicator yang kayak gini bikin hasil akhir maskaranya lebih natural dan ga nyatu-nyatu, natural banget jadinya. Cuma kalau mau lentik emang p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(134)

The Body Shop

Vitamin E

Intense Moisture Cream

16 Mar 2021

recommends this product!

pricey dan sejujurnya ga begitu worth it. Kulitku tipe yang kering parah sampai bisa bersisik gitu. Sejujurnya produk ini cocok dan ngelembabin, claimnya sih 72 jam, tapi di aku 12 jam aja udah balik kering lagi. Baunya juga bisa dibilang terlalu berlebihan dan ganggu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(764)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sepertinya ekspektasi aku yang ketinggian, produk concelearnya biasa aja. Cenderung crack gitu pas dipake:( mungkin aku juga salah cara apply nya, entahlah. Malah ngasih efek kering gitu pas aku apply di bawah mata. Apakah ada yang punya pengalaman serupa?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(520)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

15 Mar 2021

recommends this product!

Buat yang baru belajar eyeliner kayak aku, menurutku ini produk eyeliner ini cocok untuk pemula. Karena aplikarnya yang tipis dan bisa dibilang cukup kaku. Jadi gampang banget buat apply ke matanya. Buat harganya cukup worth it. Walau claimnya tahan air, produknya ilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(59)

SNP

Peptaronic Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Seperti namanya kandungan peptides dan hyaluronic acid adalah yang paling utama di serum ini. Menurutku sesuai ekspektasi dan review orang-orang. Setelah pakai ini terasa efek melembabkannya, teksturnya enak kayak gel gitu dan sejujurnya yang paling aku suka kemasannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(140)

Cetaphil

Moisturizing Cream

15 Mar 2021

recommends this product!

Kulitku tipe yang kering banget, sampai bisa bersisik. Cetaphil moisturizing cream ini bener-bener produk moisturizer yang melembabkan bangeet. Setelah pakai ini malemnya, kulitku yang awalnya megar-megar langsung calm down. Teksturnya sangat rich, jadi saat apply cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(19915)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 Oct 2020

recommends this product!

Sempet tergila-gila banget sama produk ini, waktu lagi hits banget aku ngabisin sampe sekitar 6 kemasan lebih. Karena kulitku kering jadi kupikir pake ini banyak-banyak tuh bagus, tapi ko setelah di apply dan didiamkan malah bikin kering gitu walaupun ada efek refreshin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(259)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Royal Jelly

23 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu sheet mask favorite. Sheet mask royal jelly ini tipe yang ample. Saat digunakan baunya enak banget, manis khas madu. Setelah penggunaan pun memberikan efek refreshing dan lembab. Rekomendasi sheet mask ini banget buat kalian yang kulitnya kering tapi kurang s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(264)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

23 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Kulitku kering banget dan aku beli ini karena kandungannya ada Hyaluronic acid yang katanya bagud untuk kering. Teksturnya cukup lengket dan saat diratakan di kulit kayak malah jadi cairan berwarna putih gitu, kesannya ngotorin kulit. Setelah rutin penggunaan juga tidak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(327)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

23 Oct 2020

recommends this product!

Kulit mukaku tipenya kering banget dan sheet mask shea butter ini cocok banget di mukaku. Shea butter sheet mask ini tergolong yang tipe emulsion, jadi serum didalamnya tuh ga bening tapi lebih ke putih dan kental. Beda sama yang tipe ample yang bening dan lebih encer. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next