Zahra Fadila (@zahrafadila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zahrafadila · Zahra Fadila

Beauty Advisor | 7386 Beauty Points
4.1(18 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Sheet Mask

zahrafadila doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Sheetmask-nya warnanya item dan bahannya lumayan tebel. Bagian maskernya ada 2, buat wajah bagian atas dan bagian bawah. Essencenya lebih ‘ringan’ ketimbang yg putih. Sebelum pake masker ini aku taruh di kulkas dulu supaya ada sensasi cooling-nya. Aku ngerasa masker ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

1
4.3(54 reviews)
LaneigeWater Bank Hydro Essence

zahrafadila doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Pake essence ini awal-awal baguuus, tapi makin diterusin dipake rasanya kaya kurang nyaman gitu di kulitku. Pernah kaya muncul jerawat yg ada putih-putihnya (dalam kondisi skincare baruku si essence ini) tapi ga sakit atau yg gimana-gimana si, tp gaenak diliat :( mungki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(33 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Tencel Sheet Mask

zahrafadila doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

Pertama liat bahan sheetmask-nya jadi teringat kassa buat luka :( agak susah buat dilebarin karena ternyata dia ada 2 bagian (buat wajah bagian atas dan bagian bawah). Untuk ukuran sheetmask ini sendiri lumayan pas. Essencenya agak ngepas wkwk, tapi masih bisa diratain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(327 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

zahrafadila recommends this product!

03 Nov 2019

Lagi pengen maskeran karena pagi-siangnya pake makeup yg lumayan tebel. Wanginya enak, soft gitu. Sebenernya agak kuatir pake skincare yg ada ingredients lemonnya, tapi alhamdulillah pake sheet mask ini aman di wajahku, hehe. Aku ngerasa kalo kelamaan dikit pake yg vari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(206 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

zahrafadila recommends this product!

22 Oct 2019

Wanginya soft dan sheet masknya tebel gitu bahannya. Essencenya berwarna putih tapi cepat menyerap ke dalam kulit. Setelah pakai ini kulitku jadi dingin dan lembab (mungkin juga dinginnya karena aku taruh di kulkas dulu, hehe)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(260 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

zahrafadila recommends this product!

21 Oct 2019

Wanginya soft, teksturnya seperti cream dan mudah menyerap (selama ga kebanyakan pakenya). Pakenya dikit aja untuk semuka (kalo kebanyakan jadi keliatan berminyak gitu). Lumayan menghidrasi di kulitku yg kombinasi. Aku pake ini di slot pelembab, belom ngerasain cerahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(5 reviews)
HerbalifeMinyak Herba Sinergi by HPAI

zahrafadila recommends this product!

12 Oct 2019

Walaupun wanginya untuk awal-awal agak kurang suka, tapi mengingat khasiatnya yg bagus jadinya masih termaafkan wkwk pakenya juga dikit aja. Pas aku lagi ga enak badan, atau kecapean atau sakit perut atau pegel-pegel gitu pake minyak ini bisa ngebantu buat memulihkan ko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4 reviews)
NeogenReal Cica Micellar Cleansing Oil

zahrafadila recommends this product!

12 Oct 2019

Aku bawa sample ini pas lagi kondangan di luar kota dan lagi pake makeup yg lumayan tebel. Cleansing oil ini bening gitu dan nyaman ketika dipijat ke wajah, mascara dan eyelinerku yg biasanya abis pake CO kurang bersih (biasanya aku pake cotton bud buat area mata kalo k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(680 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

zahrafadila recommends this product!

12 Oct 2019

Butiran highlighternya lumayan halus jadi bisa dibikin look natural atau blinding karena buildable juga. Highlighter ini juga lumayan tahan lama di kulitku. Di apply pake jari ataupun pake kuas juga oke, cuman kalo pake kuas agak ekstra usahanya soalnya kadang suka susa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(31 reviews)
Tarte CosmeticsShape Tape Contour Concealer

Light Medium

zahrafadila doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

Di kulitku concealer ini menurutku kurang creamy dan lumayan cepet ngeset, coveragenya menurutku lebih ke light to medium. Untuk ngecover dark circles, aku rasa akan butuh orange corrector baru pake concealer ini supaya lebih nutup. Shade ini kalo gapake foundie kaya jo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next