Zara (@zahrabrln) | Female Daily
image-user-female-daily

zahrabrln · Zara

Beauty Enthusiast | 1240 Beauty Points
4.4(29)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B08 Curious

18 May 2021

recommends this product!

two thumbs up for make over!! aku suka banget orangey makeup, but susah banget nyari lip product orange sesuai sama yang aku mau. i used to love blp pumpkin sorbet but in my personal opinion somehow dia through out the day malah jadi too dark gt warnanya. aku maunya lip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(89)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

18 May 2021

recommends this product!

my very first dior makeup! warnanya sooo pretty, another my lips but better lip color. ini salah satu lip product aku jaman sma, karna temen2 bilang ini bagus dan aku fomo bgt anaknya! and even namanya lip tattoo but dia gagitu longlasting di bibir, jadi harus sering2 r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(15)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Tinted

09 May 2021

recommends this product!

aku anaknya termasuk yang picky banget kalo urusan lipbalm, dan lipbalm ini bagus banget zuzurr✨ ini my current fav lipbalm banget sih. dia ngasih tint pink yang masih natural, ngga lebay gitu. dia packagingnya tube gitu, menurutku lebih higienis sih dibanding yang satu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(55)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

09 May 2021

recommends this product!

wangi terenak diantara varian body lotion scarlett setelah charming! menurutku yang suka wangi manis vanilla bakalan suka banget sih sama wangi manis ini. dari dulu nungguu banget scarlett ngeluarin yang wangi manis vanilla biar bisa match sama parfum, jadi pas ini rele ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(231)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

22 Apr 2021

recommends this product!

maybelline kalo bikin product gapernah failed yaa! this is my all time favorite lipbalm, dia ngasih warna pink natural di bibir, kelembabannya juga pas, ngga kaya lipbalm kebanyakan yang ujung2nya malah bikin bibir kering&mengelupas, lipbalm ini cukup ngasih kelembaban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(162)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli ini di dandan deket kampus karna lipbalm yang biasa dipake ketinggalan. dia pas di apply ke bibir feelnya enak banget, smooth banget rasanya. dia ngasih warna pink with a hint of purple, cantik banget warnanya. sayangnya dia ngelembabinnya kurang banget menurutku, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(34)

MAC

Powder Blush

Peaches

21 Apr 2021

recommends this product!

my very first mac blush on! ini warnanya peach cantik bangeet gitu. ini bikin wajah kelihatan freshh banget even pas kita lagi ngga makeup. oiya, blush on ini matte yaa, cocok untuk temen2 yang suka no makeup makeup look dan mau keliatan natural, ini tipe blush on yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(2)

L.A. Girl

Just Blushing

Just Rosy

21 Apr 2021

recommends this product!

another blush on aku jaman sma. warnanya pink dan ada shimmernya, cantik pokoknya. warnanya pigmented, jadi make ini sedikit aja udah bisa keliatan. menurutku ini cocok untuk night event sih, kalo dipake sehari2 rada berlebihan for me. btw ini pan-nya besar, jadi menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.5(140)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

20 Apr 2021

recommends this product!

blush on ini warnanya cantik bangeet! warnanya pigmenteed banget, jadi bener2 harus hati2 kalo mau apply ini di wajah. warna blush on ini menurutku lebih ke deep orange, pas banget untuk temen2 yang punya kulit yang sawo matang dan pengen pake blush on warna orange. kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.5(897)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

20 Apr 2021

recommends this product!

my very first blush on! ini blush on ku jaman sma. aku dapet ini pas aku menang beauty class emina dan diundang ke store emina di kota kasablanka untuk private beauty class. menurutku ini cocok banget sih buat anak2 remaja, apalagi untuk remaja yang baru belajar makeup. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next