Zahra Aisyah Rani (@zahraaiisyah_) | Female Daily
image-user-female-daily

zahraaiisyah_ · Zahra Aisyah Rani

Beauty Savvy | 2412 Beauty Points
3.3(454)

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

16 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena ada acara formal gitu dan waktu itu aku belum berani pakai makeup, packaginya tube ngga terlalu besar jadi keliatan simpel. Teksturnya lembut dan gampang di bland, efek tone up nya bagus banget ngga bikin kulit abu-abu dan dia lumayan tahan lama. sekaran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(822)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

16 Apr 2021

recommends this product!

Dulu cinta banget sama produk dari Garnier sampai rangkaian skincare aku pakai produk Garnier semuaa, dan salah satunya day cream ini, dulu pakai yang kemasan tube dan sachet karena lebih simpel. Teksturnya pas banget ngga begitu kental jadi gampang di bland, warnanya j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

2
3.2(1052)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku pakai cream ini waktu masih SMP dan belum paham sama skincare hehe. Dia bikin kulit keliatan lebih putih sih tapi susah banget di bland apalagi waktu itu warna kulitku agak gelap jadi bikin abu-abu gitu. efek putihnya juga ngga lama kalau udah siang pasti minyakan p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5183)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

16 Apr 2021

recommends this product!

Packaging aloe vera gel dari Wardah ini berbentuk tube warna hijau dan bagian bawahnya transparan, tutup nya filipflop juga jadi mudah digunakan. Teksturnya gel bening dan cenderung kental jadi ga gampang meresap. pas aku pakai dia bener-bener bisa ngelembapin kulit ses ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7228)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

16 Apr 2021

recommends this product!

dari packagingnya dia tube dengan desain yang simpel warna kuning, tutupnya flipflop gitu. Ukurannya ngga terlalu besar tapi isinya lumayan banyak sih 40ml. Teksturnya gel warna putih cair jadi emang lebih ringan sesuai sama klaimnya, tapi pas aku pakai dia bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(73)

Skin Aqua

Skin aqua

14 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen ini bagus sih, tekstur nya ringan banget, agak cair juga jadi gampang menyerap, setelah pakai ini mukaku jadi lembab ngga keliatan kusam, tapi dia bikin minyakan apalagi kalau dipake untuk kegiatan outdoor, spf nya juga kurang cocok sih kalau untuk kegiatan lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(351)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

14 Apr 2021

recommends this product!

awalnya aku beli ini karena ada tone up nya, menurut aku ini bagus sih ngga bikin kulit kusam justru setelah pakai ini kulit jadi keliatan glowing cerah gitu, tone up nya pun ngga abu" dimuka. Tapi setelah pakai ini mukaku jadi ada komedo putih gitu, apalagi di area hid ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(318)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

13 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena packagingnya menarik warna pink gitu klaimnya juga bagus, tapi karena ini kemasan nya sachet jadi kurang higienis, teksturnya agak lengket,untuk klaimnya dia kurang ngefek dimukaku jadi aku ngga repuchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(196)

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

13 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena ada promo di Alfamart hehe, wanginya enak sih seger gitu, packagingnya botol dari plastik jadi ngga gampang pecah, menurut aku wanginya cepet ilang walaupun dia termasuk eau de toilette, tapi ya sesuai sih sama harganya😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(25)

Regazza Femme

Reggaza Femme

Passionate

13 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama wanginya, manis, lembut dan tahan lama. packagingnya terbuat dari kaca jadi keliatan elegan banget, tapi harus hati-hati juga karena gampang pecah. parfume ini cocok banget buat ciwi-ciwi yang kalem gitu, hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next