Zahra Aisyah Rani (@zahraaiisyah_) | Female Daily
image-user-female-daily

zahraaiisyah_ · Zahra Aisyah Rani

Beauty Advisor | 7323 Beauty Points
4.5(112)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Olive Extract

19 Jul 2021

recommends this product!

Aku juga pernah cobain varian olive extract ini, klaimnya untuk mengatasi rambut yang kusam, lepek, dan kurang ternutrisi. Dari semua varian yang pernah aku coba perbedaannya tipis aja sih, semuanya bisa memberi efek lembut dan wangi setelah pemakaian, mungkin karena di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(427)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

19 Jul 2021

recommends this product!

Varian Kiwi Extract ini klaim nya untuk mengatasi rambut sensitif dan yang telah mengalami proses kimia. Kemasannya masih sama dengan varian lainnya perbedannya terletak pada gambar nya aja, di varian ini terdapat gambar buah kiwi, sesuai dengan kandungan didalamnya. Te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1115)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

19 Jul 2021

recommends this product!

aku udah pakai ini dari lama dan selalu punya stock dirumah. Biasanya aku beli yang sachet karena lebih murah hehe. kemasannya dari plastik berwarna orange menyala dan bisa dipakai beberapa kali, jadi aku pindahin ke jar biar lebih higienis. Teksturnya cukup thick, warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(150)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

16 Jul 2021

recommends this product!

Waktu aku aplikasikan sheet nya di wajah, sensasi dingin nya terasa banget , aromanya enak bangettt manis kayak air kelapa muda. Sheet nya termasuk tebal, masih kebesaran di mukaku (selalu)🤣. Essence nya melimpah, teksturnya ngga terlalu cair tapi gampang menyerap. Men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(615)

Selection

Round Facial Cotton

08 Jul 2021

recommends this product!

dari dulu cari kapas tipis ini di Alfamart ngga ada, dan akhirnya aku nemu ini di shopee dengan harga 10rb an. bentuknya bulat, teksturnya lembut, lapisannya tipis jadi hemat produk, cocok banget buat toner masking 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Selection

Facial Cotton Lapis Tebal

08 Jul 2021

recommends this product!

nah kalau ini kemasannya lebih besar dan pastinya isinya lebih banyak hehe, untuk tekstur dan kualitas masih sama-sama bagus, tapi lebih hemat yang ini sih karena isinya lebih banyak. menurutku kapas tebal ini lebih cocok untuk cleansing kalau untuk toner lebih baik pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(5692)

Selection

Facial Cotton

08 Jul 2021

recommends this product!

ini kapas pertamaku waktu kenal perskincarean wkwk, bener sih kalau dibilang kapas sejuta umat,gampang banget ditemuin di toko kecil maupun supermarket. Packagingnya simpel, teksturnya lembut banget, tebelnya juga pas, recomended banget buat pemula 🙌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(2637)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

06 Jul 2021

recommends this product!

aku lagi suka banget sama body serum inii, packagingnya tube warna putih, mirip sama facial wash nya Nivea. Teksturnya cair, gampang meresap dan ngga lengket, untuk wanginya kalem bangett. efek mencerahkannya bener-bener ada di aku. recomended buat yang kulitnya kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamella

0
4.3(244)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

06 Jul 2021

recommends this product!

aku juga pernah pakai varian ini, karena dapet harga diskon. menurutku untuk ketahanan masih sama dengan deodorant Nivea lainnya, wanginya juga masih sama-sama soft bangett tapi aku lebih suka varian extra whitening nya. Varian ini tetep recomended sih, tergantung seler ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1043)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

06 Jul 2021

recommends this product!

deororant favorit akuu! packagingnya elegan banget terbuat dari kaca warnanya putih cantik bangett, teksturnya lotion tapi ringan, wanginya super soft dan yang paling penting bener" tahan sampai 48 jam. ini recommended banget, masi aman buat yang sering beraktivitas dil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next