Faathimatu Zahra (@zahjannati) | Female Daily
image-user-female-daily

zahjannati · Faathimatu Zahra

Beauty Enthusiast | 1428 Beauty Points
3.6(199 reviews)
Pond'sWhite Beauty Mineral Clay Mask

3-in-1 Brightening

zahjannati recommends this product!

14 Jan 2020

Baru beli tadi malem dan sebagus itu dongggg 😭❤️awalnya ku pikir aku ga cocok sama smua produk dari Pond's, ternyata masker dari Pond's baik sheet mask sampai clay mask nya bagus bgt. Aku pakai sblm tidur, ikuti petunjuknya, dan pagi2 biasanya mukaku berminyak bgt, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.5(137 reviews)
MaybellineMaybelline Define And Blend

Grey Brown

zahjannati doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

JUJUR, baru pertama kali beli eyebrow ini, karena kata temenku bagus, dan kepasan bgt pensil alis Etude ku abis bgt. Harganya cukup affordable but ga worth it to buy bgt, why? warnanya gak pigmented, susah bgt buat keluar jadi makan banyak waktu, dan kalo gregetan karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
5(16 reviews)
Dear Me BeautyMinimattes Collection

zahjannati recommends this product!

12 Jan 2020

Semua warna yg ada di dalam box itu kepake banget. Dan aku paling suka shade dear Rachel, woy sebagus itu warnanya. Dear Felice kupakai untuk base ombre, dan dear Winna(?) i'm forget, temenku minta bcs warnanya g bagus di aku wkwk. Dan yang pasti ga bikin crack, plus lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(571 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

27 Sep 2019

SUMPAH INI LIPTINT TER GOKS SIH😭❤️ Bagus banget di bibir ku, ga bikin kering samsek, wanginya juga enak, tahan lama di bibir, ga norak juga warnanya. dari packagingnya juga gemay banget, harganya? murcee bruhh. for repurchase? YESSS!!!!

0
4(259 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

04 Aug 2019

Udah beli lama bgt tapi ga pernah dipake. Pas pertama kali pake, WOY BAGUS BANGET ASLI!!! ukurannya ga terlalu gede ga terlalu kecil, pas pas aja, cairannya cepet meresap bgt bebbbb, suatu nilai tambah suatu sheet mask dariku apabila cairannya cepat meresap dan GAK LENG ... Read more

0
4.5(96 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Perky Plum

28 Jul 2019

NEW STUFF KUUU!!! ini nitip ke temenku pas lagi ada promo Emina di sunmor UGM :') luv bangettt, pertama kali pas pake di bibir harus dipoles beberapa kali baru bisa nutup seluruh bibir. Beda sama Wardah yang biasanya beberapa titik aja udah bisa nutupin seluruh bibir :) ... Read more

0
4.4(315 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

25 Jul 2019

ASLI INI MASKER TER TER 💜😭 dari segi harga murcee bgt, wanginya enak bgt seger manis gtu ih gangerti lagi, essense nya melimpah, packagingnya lucukk 😭😭💜 daaaan setelah pemakaian keliatan langsung cerah gtu lhoo cuyy, padahal bukan buat brightening, malah yang rice ... Read more

0
4.3(76 reviews)
NIVEANivea Extra White Radiant & Smooth

24 Jul 2019

For the first time beli moisturizer dari nivea, karena kulitku lagi kering kerontang banget karena cuaca. Wanginya soft banget, tekstur nya lembut, ga lengket di kulit dan sangat moist di kulit. but for package agak repot karena berbentuk jar bcs aku lebih suka tube ☺️ ... Read more

0
3.5(648 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

24 Jul 2019

Pertama kali tau produk ini dari umiku, dan Alhamdulillah cocok bgt. Selama ku pakai produk ini Alhamdulillah ga bikin break out, adem bangettt, ga lengket juga di kulit, plus lumayan cepat meresapnya. yang bikin seneng adalah harganya Murmer banget buat kantong mahasis ... Read more

0
4.2(539 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

19 Jul 2019

overall maskernya bagus bgt karena sangat meng-hydrating kulitku, but for brightening ga terlalu keliatan hasilnya padahal di claim untuk brightening. so far its ok. Untuk packagingnya lucu bgttt gemasss, cantik juga. ukuran maskernya kekecilan di wajah ku huhu sedih, d ... Read more

0
Prev
1
2
Next