Khadijah Zahira Haq (@zahirahaq) | Female Daily
image-user-female-daily

zahirahaq · Khadijah Zahira Haq

Beauty Rookie | 851 Beauty Points
4.7(155)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

makasih FD udh kasih kesempatan utk try this product❣️ ngelembabin ok.. ngecalming wajah jg ok.. klo bru keluar dr kulkas skincare.. dingin gt lbh mantep utk calmingnya.. tp klo jerawat aku krg ngerasain sih.. lbh ke meredakan kemerahan..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(148)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

makasih FD udh kasih kesempatan utk try this product❣️ ini termasuk mask yg enak diwajah.. bener2 melembabin wajah aku.. dan jd yg terfavorit dr 2 variasi mask yg lainnya :').. dia udh buat lembab wajah.. jg bs ngeplumpy gt loh.. rekomen beli yg ini aja deh krn bs doubl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(138)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

makasih FD udh kasih kesempatan utk try this product❣️ ini termasuk mask yg enak diwajah.. bener2 melembabin wajah aku.. dipakek malam.. bsk paginya lembab2 enak gt.. wanginya boleh lah.. gak menganggu kok.. top deh👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(86)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

makasih FD udh beri kesempatan utk try this product..❤️ jujur ini fw yg enak diwajah aku.. basicly aku tuh dryskin.. tp makek fw ini gak buat kering sama sekali.. berhasil nenangin kulit ku jg klo lg kepanasan.. dan wanginya aku suka.. ❣️❣️❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(12330)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

03 May 2020

doesn't recommend this product!

ini memang rekomen sih utk kulit sensitif krn gak ada busanya.. tpiiiiiii... aku gak tau knp.. nth aku slh cara make atau gimana.. setiap hbs cuci muka pakai ini.. aku pakai toner.. pasti dikapas msh kotor bgt :') dan aku akhirnya berhenti makek ini sbg fw.. jdnya aku g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(542)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

14 Apr 2020

recommends this product!

menurutku ini cocok banget untuk anak remaja pengen tampil fresh natural.. dan gak neko2 untuk beli make up.. orang dewasa jg boleh kalo mau tampil fresh dan natural.. ini gak buat bibir kering juga.. kelemahannya klo bibir warna dasarnya gelap.. warna pinknya gak bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(720)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

14 Apr 2020

doesn't recommend this product!

menurutku ini dibibir kering buat gak nyaman.. karena lip matte ini gampang banget ilang tah kemana gak tau.. dan dibibir kering akan makin kering + dibagian keringnya akan menggumpal2 sisa2 lip mattenya gitu.. kalo diakali pakai pelembab dulu malah jadi ngecap kemana2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(1892)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

14 Apr 2020

doesn't recommend this product!

menurutku ini berat banget di muka aku.. terus juga dia gampang ngecrack :( dan meleleh karena keringitan sikig aja :( bener-bener gak banget makek ini.. terus di aku klo pakek kebanyakan bakalan jadi putih yang nge abu-abu gitu.. huft..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(297)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Golden Brown

14 Apr 2020

recommends this product!

aku coba pakai karena penasaran aja dan pengen ngecat rambut sendiri hehehe. dan menurutku ini gak buat rambut kasar, jadi rambut tetap dalam kondisi yang awal.. tanpa bleaching juga warnanya keluar.. tapi klo ngecat sendiri ternyata gak merata :') jadi di aku waktu itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1
4(525)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

14 Apr 2020

recommends this product!

menurutku ini sheetmask biasa aja sih.. tapi boleh lah dibawa2 waktu lagi pigi keluar rumah kayak keluar kota dllnya yang harus nginep.. jadi malam habis jalan2 di hotel bisa maskeran praktis.. efek mencerahkan kurang dapat.. dan aku gak suka aromanya.. menurutku gak so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next