Zahara (@zaharasy) | Female Daily
image-user-female-daily

zaharasy · Zahara

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.3(817 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

26 Jul 2019

banyaak bgt yg ngeracun ini dan akhirnya beli. pas dicoba di rumah kaya nyatu sama warna kulit gitu, tapi pas dipake keluar, beberapa temen aku notice kalo shade ini kegelapan di aku, jadinya keliatan kusam... dan karena dia dewy, pas dipake panasan gampang lumer... ga ... Read more

0
4.2(3735 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

26 Jul 2019

beli ini karena banyak yg bilang (baik beauty influencer/temen) ini bagus buat setting spray gitu. lumayan bagus sih buat hasilnya, tapi dia bikin perih + panas di daerah mata gitu. kayanya ngga bakal repurchase deh...

0
4.2(7670 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

26 Jul 2019

pake ini gara gara lagi berjerawat terus disaranin buat ngurangin make up, kebetulan disaranin pake bedak ini. pas keadaan kulit lagi lumayan kering dia bakal kaya kulit ngelupas gitu, jadi bener bener harus di hidrasi sebelum pake ini. packagingnya lumayan ribet juga s ... Read more

0
3.7(9700 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

26 Jul 2019

lagi tahap percobaan buat make emina ini, sebelumnya pake skin***a spf 50 tapi formulanya terlalu rich di kulit aku. so far ngga nimbulin jerawat/bruntusan sih, tapi pas di aplikasiin agak tricky, karena kalo kena bagian mata dia lumayan panas gitu. baunya lumayan kuat. ... Read more

0
3.6(7 reviews)
SariayuSariayu Lotion Jerawat

22 Jul 2019

Beli karena disaranin temen. Kurang suka baunya sih, nyengat bangeeet bau belerangnya, walaupun udah cuci muka baunya tetep kecium. Kurang ampuh juga buat jerawat kalo di kulitku :/. Kayanya bakal nyoba acn** aja deh

0
4(4126 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

22 Jul 2019

Bagus banget!!!. Di kulitku bener bener ngilangin komedo di hidung, ga terlalu bikin kering juga. Pernah nyoba pake facial wash lain pas ini abis, tapi komedo malah balik lagi, jadinya kembali ke hada labo ini wkwkwk

0