Zafira Ardha Pramesti (@zafiraap) | Female Daily
image-user-female-daily

zafiraap · Zafira Ardha Pramesti

Beauty Savvy | 2242 Beauty Points
4.4(58)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

10 May 2021

recommends this product!

Di antara ketiga face wash varian barunya citra, aku paling cocok sama yang ini nihhh<33 mungkin karena berbahan dasar volcanic clay jadi beneran menyerap minyak di wajahku. Tiap mau bobo terus cuci muka pake ini, rasanya di pagi hari muka ga terlalu berminyak kaya bias ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(71)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

10 May 2021

recommends this product!

Sama kaya lotionnya, face wash ini juga berwarna bening. Baunya lumayan strongg, setelah dipake juga segerr banget. Cuma sayangnya kurang cocok di kulit oily-acne prone akuuu:(( ngga bikin berjerawat yg parah sih, cuma kurang nampol buat membasmi jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(79)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

10 May 2021

recommends this product!

iniii di kulit kerasa fresh bangettt tiap abis dipake. Baunya juga ngga nusuk di hidung, paling cocok dipake pas mau tidur. Ngga lengket juga, warnanya beningg gitu. Sizenya agak gede sih tapi jadi mungkin kurang travel-friendly yahh. Overall okay, thankyou FDxCitra💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(79)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

30 Apr 2021

recommends this product!

Wowww ini enak bangett baunya, manis manis cocoa gitu😍 seperti body lotion pada umumnya, ga lengket dan cepet menyerap di kulit. Tubenya gede banget, aku malah suka sih soalnya jadi ngga bolak-balik beli body lotion😂 Thank you FDxCitra!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(69)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

30 Apr 2021

recommends this product!

Bagus bangett sukaaa karena bikin kulit jadi mulus setelah pake ini!! Baunya juga enakk, cocoa gitu. Scrubnya kecil-kecil jadi ngga sakit dipakenya. So far ga mencerahkan kulit sih, cuma bikin kulit lebih bersih aja gitu. Thank you FDxCitra!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(110)

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

30 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali cobain primer. Awalnya skeptis karena ku kira ga akan ngefek apa-apa, ternyata lumayan oke jugaa😭👌 kulit jadi keliatan lebih halus. meskipun ga terlalu nahan minyak, tapi cukup bisa ngurangin minyak. Yang paling penting ini ga bikin jerawatan sihh ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(286)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

22 Mar 2021

recommends this product!

Dapet free sachetan gitu. Overall suka sama baunya superrr wangii. Teksturnya kentel banget dan busanya cukup banyak. Nggak terlalu ngefek yang gimana-gimana gitu di rambutku, lumayan oke lahh kalo mau coba-coba shampoo produk lokal👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(91)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

30 Jan 2021

recommends this product!

Scent nya mirip bgtt sama hair productnya, buat yg gasuka face wash ada fragrance nya mungkin bakal keganggu kalo pake ini. Botolnya pump, bocor pas pengiriman jadinya pas nyampe udah berkurang lumayan isinya😂 ngga sejago itu buat ngempesin jerawat, tapi okelah ngurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(151)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

30 Jan 2021

recommends this product!

Belum pernah coba hair product LBP yg warna pink, jadi agak kaget karena scent nya paling strong ketimbang varian yg lain. Tapi aku ngga keganggu bgt sama scent nya sihh. Melembabkan tapi ngga selembab sheet mask biru. Essence nya juga sama banyaknya. Tysm FDxLBP💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(140)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

30 Jan 2021

recommends this product!

Diantara semua varian, kayanya yg ini kerasa bgt melembabkannya. Sempet takut cobain product yg ada kandungan coconut, tapi ternyata ngga bikin muncul jerawat baruu😍 essence nya juga banyakkk, bisa dipake lagi. Scentnya ngga se-strong yg varian lain. Thank you yaa FDxL ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0