Zahratul Mukaromah (@zadaragon) | Female Daily
image-user-female-daily

zadaragon · Zahratul Mukaromah

Beauty Newbie | 167 Beauty Points
4.5(522)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

3 days ago

recommends this product!

Ini peeling serum tapi berasa kaya serum biasa soo light! teksturnya watery mudah bgt meresap di kulit. aku gaada masalah sama wanginya. pake ini malem sebelum tidur, aku ngerasanya muka jadi lebih bersih dan haluss✨ recommended bgt apalagi buat pemula yg baru mau coba" ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(2103)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

3 days ago

recommends this product!

Biasanya males bgt pake sunscreen (jadi ngandelin produk lain yg mengandung spf) karna gasuka sama teksturnya berat dan bikin muka jadi berasa ketumpuk" gitu TAPIII sunscreen dari azarine ini ringan, udah gitu cepet nyerepnya!! dan ga ninggalin whitecast sooo good✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
4.6(915)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

Serumnya ringan dan cepat meresap di kulit, ini cocok buat yg kulitnya oily/berjerawat juga. Di aku bisa ngurangin redness dan yang paling aku suka ini bikin kulit sehat dan bener" kenyalll✨ padahal cuma pake serumnya doang, ga kebayang kalo pake full rangkaian dari Aza ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2869)

Raecca

Lippie Serum

18 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya enak ga lengket. Sekali swatch aja udah keliatan warnanya, makin banyak dioles makin merah. Warnanya cantik, ngelembapin bibir dan bikin bibir tampak glossy. Walaupun oilnya dilap tapi warnanya tetep stay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0