Zahrina Tsabita (@zaahrin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

zaahrin · Zahrina Tsabita

Beauty Rookie | 504 Beauty Points
3.7(1574 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

zaahrin recommends this product!

03 May 2020

i like this product ✨ habis dipake sama sekali ga bikin kering, busanya pas ga terlalu banyak. walaupun untuk claim mencerahkan ga keliatan di aku. harganya juga affordable dan gampang ditemuin. yang aku kurang suka itu baunya aneh banget, i can’t even describe it tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(23 reviews)
Mineral BotanicaHydra Lip & Cheek Tint

Nude Whisper 303

zaahrin recommends this product!

26 Apr 2020

padahal iseng doang beli gara gara packagingnya gemes ternyata bagus bangett 🤩 teksturnya bkn yang watery banget, agak lebih creamy which i like. warnanya super bagus, harganya affordable, dan ga kering di bibir. wanginya juga enak bgtt kaya kue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(1362 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

zaahrin doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

to be honest it’s below my expectation :( kalo dipake sendiri, ini bikin dry patches. kalo dipake diatas foundation / bb cream, lumayan bikin ga geser sih. tapi bikin keliatan powdery dempul gitu. dan pas flash test, haduh white cast banget :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4650 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

zaahrin recommends this product!

26 Apr 2020

walaupun kalo dipake barengan sm moozturizer yg agak thick bikin muka slightly berminyak, tetep sukaaa bgt sm sun screen ini. it has a very light texture, meresapnya cepat, and leave no white cast. harganya pun sangat affordable dan gampang ditemuin both online and offl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(51 reviews)
Imju NaturieHatomugi skin conditioner

hatomugi skin conditioner

zaahrin doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

it didn’t do anything to my skin :( it didn’t hydrate neither make my next skincare products work better. for me, the only good thing is the price because it is supperr affordable and it is easy to find

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(7 reviews)
Revlonrevlon kiss cushion lip tint

wine trip

25 Jun 2019

bnrbnr ga nyesel sama sekali beli produk inii. warnanya bagus bgt, walaupun dia ga ngecover warna bibir jadi kalo bibirnya hitam masih agak keliatan. ini juga ga bikin bibir kering plus garis-garis bibir ga jadi makin keliatan. applicatornya super unik dan bikin gampang ... Read more

0
4.5(2 reviews)
ClioTension Lip Oil

Naughty Nude

zaahrin recommends this product!

09 Jun 2019

awalnya iseng coba di sephora, trs langsung suka sama warnanya jadi akhirnya beli. warnanya super bagus apalagi kalo ditunggu bentar sampe agak ngeresep, jadi kaya emg bibirnya bagus dari sananya. not really into the packaging krn bulky dan bleber bgt pas dibuka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.9(155 reviews)
Namo.IDNamo Id

Milk

zaahrin recommends this product!

13 May 2019

worth the fame! belinya gampang, harganya affordable, dan hasilnya bagus bangett. it brighten and nourish my skin, walaupun bilasnya emg agak effort. bekas jerawat lebih cepet ilang kalo pake ini. kemasannya juga enak krn pake zip lock. my favorite organic mask so far � ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(162 reviews)
Marc JacobsDaisy

zaahrin recommends this product!

18 Apr 2019

definisi parfum floral scent tapi mewah. menurut aku parfum ini way too mewah buat daily use karena aku masih sekolah. jadi emg prefer yang eau so fresh daripada yang ini. dibanding yg eau so fresh wangi parfum ini agak lebih nyengat, jadi lebih kecium dari jarak jauh. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4294 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

18 Apr 2019

pertama kali pake agak kaget sih karena warnanya ijo. baunya herbal banget tapi ga mengganggu malah I kinda like it. efeknya sih standar ya menurut aku, kayak efek sesudah pake wash off mask pada umumnya. muka keliatan mulus dan bersih sesaat, tapi nanti juga akan balik ... Read more

0
Prev
1
2
Next